当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

义乌万盛彩印:快速反应系统让印刷机“如虎添翼”

时间:2012-03-22 14:19:54来源:科印网

  义乌,作为目前全球最大的小商品集散中心,几乎无人不知。而义乌万盛彩印有限公司,2002年就创立于该市,后繁荣于该市。虽然历史不长,成立初期仅有30余名员工。然而,凭借敢想敢干的冲劲和经营智慧,义乌万盛取得了突飞猛进的发展,9年的艰苦奋斗,让万盛一年上一个台阶,员工数量增加6倍多,目前已超过200人。

  义乌万盛擅长设计、制版、印刷、印后加工,以及高档商业印刷和出版物印刷,主要使用65-400克的重的铜版纸,印制高档商务包装、精美画册、合版印刷等,主要客户存在于化妆品、出版业等领域。

  与其他老一辈的印刷公司不同,作为后起之秀,义乌万盛敢于大胆引进新机器、新技术。通过同行的推荐,公司创立年就引进了第一台小森四开机。凭借小森印刷机出色的稳定性和低故障率,义乌万盛先后购置了9台小森机,型号分别是L-428、LS-440(3台)、LS-429、LS-540、E-429。而公司今年9月份再次引进2台小森,并已装船,分别是小森LS-440SP和L-420。这是小森对开八色双面单张纸印刷机和小森八开四色印刷机,选配件采用了小森Semi-APC、自动清洗系统、墨路恒温系统等配置。在被问到仍然选择小森印刷机的原因时,公司赵总赞扬道:“小森机的质量稳定,生产效率高,低故障给我留下了深刻的印象。Enthrone系列几乎包括了LS-429系列的所有配置和优点,并且拥有小森KHS墨色快速反应系统”。而在这些优点中,赵总对其中的KHS墨色快速反应系统特别赞赏,“KHS墨色快速反应系统,让CTP和印刷机完美结合,让印刷机如虎添翼”。

  义乌万盛期待,今后小森在保持机器质量的基础上,能够推出更多的高效高质和高稳定性的设备;而赵总,则期望将2011年作为企业自身的调整年,从公司管理,生产流程到业务结构,都能够提升到一个新水平,与小森共发展,实现双赢。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐