当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

科印传媒与四川印协战略合作协议签约仪式隆重举办

时间:2013-05-14 13:10:18来源:科印网作者:刘佰东
  2013年5月14日,在ChinaPrint2013开展的第一天,由行业印刷知名企业科印传媒与四川省印刷协会就“加快四川省印刷业发展战略合作框架协议签约仪式”隆重举办,四川省新闻出版局副局长张晓杰,中国印刷科学技术研究所所长、北京科印传媒文化股份有限公司总经理陈彦女士与现场近百名印刷行业人士共同见证了这一美好时刻。

  四川省新闻出版局副局长张晓杰在致辞中表示,2012年四川印刷行业走过了不平凡的一年,成功实现了转型升级,工业总产值攻克了300亿元大关,同比增长27%,为在四川省文化产业的发展中作出了巨大贡献。与科印传媒签署的战略合作协议将有力促进有利加快四川印刷业职工素质提高,促进技术交流,为四川印刷行业的大发展和大繁荣奠定了良好基础。

  陈彦女士首先代表科印传媒公司对张晓杰局长出席本次签约仪式表示了热烈欢迎,她希望能够借助中国印刷科学技术研究所和科印传媒的多年行业资源和经验为四川印刷业实现跨越式发展提供有力帮助,从而促进双方的共同发展,推动中国印刷业走向强国之路。

  在致辞完毕之后,四川省新闻出版局副局长张晓杰与中国印刷科学技术研究所所长、北京科印传媒文化股份有限公司总经理陈彦女士共同签署了“加快四川省印刷业发展战略合作框架协议”,同时本次签约仪式宣告圆满结束。

出席本次签约仪式的双方代表(左为陈彦女士,右为张晓杰副局长)


  更多精彩:China Print 2013 全面直击 科印网独家播报专题


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐