当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

DLMS印刷培训管理系统获2013 InterTech印刷大奖

时间:2013-07-22 15:39:51来源:科印网作者:刘佰东编译
  Sinapse印刷模拟公司的DLMS(Distributed Learning Management System)是一个基于云基础的培训管理系统,便于管理者同时对多名培训人员进行管理和评估,也可提供课程培训、结果跟踪、成本统计等的自动化分析。据悉,所有Sinapse用户都可以进入DLMS系统以提高自身的操作技能等。所有模拟器都与DLMS系统连接,譬如,一位教师可以同时跟踪进行单张纸模拟操作、柔印机模拟操作或者凹印机模拟系统的学员。同时,分布于不同地区的学员操作更加简单方便,不管是在印刷厂或者教室,或者不同的国别。系统都可支持他们建立合作或者培训联网信息。

  总之,通过该系统讲师可以设置以本国语言为主的课程,同时也可以组、个人的形式进行培训考核;学员也可根据自己擅长的语言进行操作。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏