当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡速霸XL VLF获2013 InterTech印刷技术大奖

时间:2013-07-24 16:36:48来源:科印网
  海德堡速霸XL VLF超大幅胶印机共有两款设备,分别为Speedmaster XL 145/和Speedmaster XL 162。 速霸XL145/XL162是对海德堡现有单张纸胶印机高端产品的完美补充。它们是专门为从事包装印刷和出版物印刷的企业而设计的机型。无论是设备使用的简易程度、缩短印刷准备时间的成效,还是无出其右的生产力、先进的同步清洗装置……海德堡新一代超大幅面印刷机在诸多方面为用户群带来无可比拟的优势。

  若与同类设备相比,海德堡超大幅面印刷机的生产力可轻松超出20个百分点。速霸XL145/XL162所属的幅面级别102 x 142厘米及120 x 162厘米,可满足75%以上的超大幅面市场的需求。随着印刷业工业化程度的逐步加深以及企业对生产效率的不懈追求,大幅面印刷的重要性日益凸显。这也使得海德堡公司的超大幅面设备在市场上尤为引人注目。

   配置的"收纸双叼牙技术和远程输出端控制技术"目前介绍资料相对比较少,科印网将在后期进行补充报道。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏