当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2013JGAS最大参展商——小森将胶印和数字印刷组合

时间:2013-09-09 09:30:00来源:科印网
  从10月2日到10月5日,2013JGAS将在东京BigSight举行为期4天主题为“打印+α印刷媒体的一种新的挑战!”的展览。做为2013JGAS最大参展商,以“KOMORI On Demand”作为主题“KOMORI’sStrength”为子主题,小森将展出一个单张纸胶印机和两个数字印刷系统(一个基于碳粉和喷墨一体)。通过“KOMORIOnDmand”,小森将胶印和数字印刷的组合,实现多种印刷的可能性。小森将展示三种印刷机,包括ImpremiaIS29的日本首发,以及与工作流程相关的各类软件。小森也会有专为展示小森技术支援和小森生态环保的平台,提供各类信息,以此满足所有客户的需求。此外,小森专题会议将东6号馆的展商研讨区召开。

  小森相信界时将会有许多客户来到小森展台,小森很高兴提供这样一个有意义的平台,可以让您好通过小森参台找到您好所需要的印刷解决方案,这将是企业成功的关键一步。小森公司,作为一个值得信赖的印刷工程服务提供商,以感动客户为已任,必将竭尽全力为JGAS2013的成功举办而努力。

  小森JGAS2013主题——“KOMORI On Demand”

  KOMORI On Demand是按需胶印与按需数字印刷相结合,缩短作业准备时间,降低纸张损耗,有效协调胶印与数字印刷,以及印后加工流程,提升印刷质量和生产力,做到快速交货以及短版印刷。在2013JGAS,以KOMORI On Demand为主题,小森将介绍各类业务解决方案,展示胶印和数字印刷相结合的多种可能性。

  子主题——Komori’sStrength

  小森成立90周年,感谢大家一直以来的支持与帮助。通过多年与伙伴公司的密切合作,小森已在印刷技术上有了相当的积累,小森将呈现广泛范围内适用的解决方案来来帮助客户解决所面临的问题,小森的目标是成为一个值得信赖的印刷工程服务提供商。小森寻求您加入为“Komori’sstrength”,这将有助于您的业务增长。

  展机概述

  小森展台将包括KOMORI On Demand小森按需解决方案以及DigitalOnDemand按需数字解决方案

  两个区域以及五个陈列各种被广泛应用的解决方案的区域。以下是这些区域的简介。
  ① Impremia IS29 ( 29 英寸单张纸喷墨数字印刷系统)
  ② Impremia C80 (全彩色数字印刷系统)
  ③森丽色龙 A37 ( 37 英寸四色单张纸胶印机+H-UV )
  ④前台接待
  ⑤服务区
  ⑥环保区
  ⑦PEPIO 区
  ⑧DONET 区
  ⑨样品画廊
  *展位布局将因实际情况而改变。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐