当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达联手小森全球首发23”x29”数字喷墨印刷机

时间:2013-09-09 14:02:18来源:科印网
  结合柯尼卡美能达的UV喷墨技术与小森公司的精密制造技术

  拉姆齐新泽西州和罗林梅多斯I.L.-2013年9月4日-柯尼卡美能达商业解决方案美国公司(柯尼卡美能达)联合小森公司(小森)今天发布了KM-1/IS29喷墨印刷机,并将在于9月8-12号在芝加哥麦考密克南广场举办的PRINT2013第518#展位陈现给大家。由两个行业领导者联合开发,KM-1/IS29完美结合了柯尼卡美能达优越的UV喷墨技术与小森在精密制造方面的专长,将提供高速输出,卓越的色彩品质和可靠的数字印刷质量。

  KM-1/IS29UV是可处理29”纸张大小的UV喷墨单页数码印刷机,其最高打印速度可达单面3300张/每小时,双面1650张/每小时。对于快节奏的商业印刷而言,大幅度纸张打印以及打印质量都尤为重要,而KM-1/IS29正是符合此要求的理想选择。其大幅度的纸张尺寸,大大提高了生产力和效率。最大页面尺寸为23”x29”,这将可以满足六开的页面布局,多种机械连接可轻松与现有生产流程相兼容,是符合短版印刷,可变数据VDP以及快速作业转换的理想解决方案。成像技术中的“喷墨头”、“油墨”以及“工艺流程”是由柯尼卡美能达所提供。

  作为世界一流公司,柯尼卡美能达在喷墨头技术和数码印刷领域都有非常杰出的表现,包括涵盖色彩管理的碳粉数码印刷机,例如众所周知的bizhubPRESS系列。最新的喷墨头技术实现了1200×1200dpi分辨率的卓越图像。新开发的专用UV油墨可使用在在涂层或非涂层纸张上,包括在标准的无任何预涂层的铜版纸或特殊纸张上打印。此外,柯尼卡美能达工艺技术也保证了高品质及稳定的印刷输出。

  为了支持这套全新的数字印刷系统,小森特别设计了全新的纸张传输系统、滚筒配置以及翻转配置以保证高速的双面打印。KM-1/IS29可做到单、双面打印瞬间切换,无需操作员特别调试。

  “作为业界的全新产品,对于现有的印刷生产可言,KM-1/IS29技术无疑是突破性的,”柯尼卡美能达商业解决方案美国公司高级营销副总裁KevinKern说道,“柯尼卡美能达可以帮助客户找到业内领先的解决方案,并为客户提供卓越的性能和效率。”“在PRINT2013中把KM-1/IS29介绍到美国市场,我们感到非常的兴奋”,小森美国公司总裁兼首席营运官KoshMiyao说道,“这台机器是真正意义上的胶印与数字印刷相结合的印刷机,它必将印刷行业带来一场巨大的改变。”

  KM-1/IS29预计将于2014年底开始的销售,具体启动的国家/地区将于稍后公布。

点击进入“透过美国Print 2013看印刷业最新技术和风向”专题报道

 

 


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐