当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Labelexpo Asia 2013:营口豹驰展出捷豹系列“数字印刷解决方案”

时间:2013-11-25 08:31:29来源:科印网
  随着标签印刷市场出现短版化、个性化需求越来越多,交货周期越来越短的趋势,营口豹驰数码科技有限公司专门为针对短版、超短版及可变数据印刷市场需求,向标签印前印刷印后领域推出了捷豹系列“数字印刷一体化解决方案”。

  印前:捷豹500L计算机直接制版机可为PS版标签印刷机配套制版,使得传统标签印刷轻松进入到数字印刷领域,该产品已在市场销售上百台套。

  印刷:捷豹330M单色UV喷墨数码印刷机和捷豹300C彩色UV喷墨数码印刷机是营口豹驰自主探索研发、拥有多项自主知识产权的产品,印刷速度、印刷精度、分辨率等多项技术指标名列同类产品前茅。标配LED烘干方式即使得适用的印刷材料更加广泛又节能环保,设备搭载的喷墨系统还可支持在传统印刷平台上联线印刷。

  印后:捷豹330LC激光模切机可实现任意设置切割图案与字符,不仅简化标签生产工艺流程,降低生产成本,又大大缩短了交货的时间,是取代传统机械模切的换代产品。

  以上产品均可在12月3—6日上海新国际博览中心举办的第6届亚洲国际标签印刷展览会(LabelexpoAsia2013)的E1馆B53展位上看到。

  展位号:E1馆B53

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏