当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

河南新机130系列平版印刷机通过新乡市科技重大项目评审

时间:2013-12-23 00:28:13来源:新机
  12月7日,由河南新乡市财政局、科技局等单位专家组成的新乡市科技重大项目专家评审组,在科技局秦英局长的带领下莅临新机创新,对河南新机公司130系列机组式高速平版印刷机进行科技重大项目评审。

  该系列机组式高速平版印刷机出墨辊采用鼓型齿柔性传动技术,运转速度能自动跟踪,避免刚性传动振动等不利影响,提高了传动稳定性和可靠性;设计的自动差速去浮脏机构,可在不停机情况下自动清除印版上的浮脏,提高了机器工作效率;采用消除虚影的靠版墨辊,有效解决了胶印印刷消鬼影难题等。

  经过听取申报单位汇报、产阅相关资料、专家提问、现场考察等环节,经过充分质疑和讨论,最后,专家评审组认为,新机公司提供的申报材料完整、正确、符合申报要求。评审组专家认为,130系列安全性能有较好保障,整机技术居国内领先水平,一致同意通过评审。建议进一步扩大生产规模,满足市场需求。(责编:解萌)


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐