当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

经典与新秀:2013最受关注的12款印刷设备

时间:2014-01-23 08:49:27来源:科印网

  2013年已经跨过,2014年也已开启了新的脚步。回首刚刚过去一年,印刷行业继续砥砺前行。无论何时,印刷设备技术的发展都是国内外行业人士关注的焦点话题。为使广大读者更好地了解国内市场印刷设备的需求变化,科印网编辑部将产品大全频道(点击进入频道首页)在2013年总点击量最高的12款产品进行整理,谨供大家参考。

NO.1  
设备型号:速霸CD 102单张纸胶印机
生产厂商:海德堡
   【产品介绍】海德堡速霸CD102可以称之为对开幅面设备中的“全能冠军”,它蕴含着丰富的前瞻性理念,能有效帮助企业提高产量及生产灵活性,为用户赢得成功打下坚实的基础。自从上个世纪90年代中期出厂到现在,速霸CD102的性能已得到大幅度改进,能为用户带来更多实惠,其中包括自动化程度、生产速度及成本效益的提高。


  速霸CD102可以印刷从34厘米×48厘米到72厘米×102厘米的纸张幅面,承印物最厚可达1毫米,卓越的性能让它始终保持着领先优势……【详细

NO.2 
设备型号:ROLAND 700 HiPrint胶印机
生产厂商:曼罗兰
  【产品介绍】ROLAND 700 HiPrint 是专们为生产最高印刷质量而设计的胶印机。这是通过高性能输墨装置来实现的,这个输墨装置具有快速反应能力和很大的存墨量,能够在整个运行过程中进行稳定的输墨。简而言之,它能确保最高质量的印刷。ROLAND 700 HiPrint 胶印机可以印 0.04mm 的薄纸到 1mm厚的卡纸,以及聚氯乙烯薄膜。这可以使 ROLAND 700 HiPrint 胶印机成为真正适合各种承印物的设备。

  ROLAND 700 HiPrint 胶印机有的大 3B 的幅面(780mm × 1,050mm)可以在一张印张上印刷更多的图像……【详细


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐