当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

经典与新秀:2013最受关注的12款印刷设备

时间:2014-01-23 08:49:27来源:科印网
NO.3
设备型号:LITHRONE S40单张纸胶印机
生产厂商:小森
  【产品介绍】超级丽色龙LITHRONE S40印刷设备是一台具有战略性价值的印刷机,其通过提供最高水平的印刷自动化与开放式外形,为达到高质量印刷提供了系统解决方案。超级丽色龙LS40新的设计特色提供了灵活多样的印刷空间,印刷人员可将业务扩展到新的市场领域,工业流程综合化、自动化,单张纸印刷准备时间降到最低。

  可处理印刷数据,实现数字化作业流程。采用新型着墨辊温度控制系统,确保连续印刷时的色度稳定性,显著提高了印刷质量……【详细

NO.4
设备型号:RYOBI 920 系列对开高速多色胶印机
生产厂商:利优比
  【产品介绍】最新改进型RYOBI920系列对开高速胶印机,拥有超群的性价比!灵活自由组合配置:可提供双色到六色色组;加装上光机组;更大的纸张长度,纸张天地长度从625mm增长到了640mm。印刷纸张尺寸设计完美,可印刷A1幅面的活件。最大印刷速度为每小时16200张。可进行高附加值生产,如进行上光作业,既增加了利润又提高了产品质量。

  现在,RYOBI920系列胶印机以其高效性和经济性,越来越受到客户……【详细


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐