当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富士胶片最新数码技术安徽地区高端讲座会圆满召开

时间:2014-05-07 10:02:40来源:科印网
  2014年4月25日,富士胶片最新数码技术安徽地区高端讲座顺利落下帷幕。本次讲座由富士胶片(中国)投资有限公司、安徽出版印刷物资有限责任公司、安徽省印刷协会、合肥时代教育职业培训学校联合举办。富士胶片(中国)投资有限公司印艺事业部总经理加藤好洋、时代出版传媒股份有限公司纪委书记、合肥时代职业教育培训学校校长刘玉英,安徽印刷协会秘书长王德明及合肥印刷协会会长侯守新出席了此次讲座。安徽省50家印刷企业70余人相聚合肥,共同探讨了数码印刷技术的发展、应用,分享安徽地区成功案例。

  会议开始,富士胶片(中国)投资有限公司印艺事业部总经理加藤好洋发表精彩致辞。刘玉英书记介绍了时代出版传媒公司及所属安徽出版印刷物资公司的发展情况,以详实的数据阐述了印刷与技术的关系、同时就国家对于企业进口设备的补贴政策做了解读。随后王德明秘书长的演讲则从合肥地区印企发展现状出发,分析了该地区印刷事业发展的优势和弊端。随后,富士胶片的精英们逐一介绍了富士施乐生产型数码印刷机短版印刷优势及个性化应用、UV喷墨设备在包装领域的数码应用,同时展出的还有最新型数码印刷机Jet Press的各项参数及精美样品。

  本次讲座将行业协会、企业代表、学校汇聚一堂,将作为龙头企业的富士胶片的最新数码印刷技术和解决方案分享到整个行业乃至教育一线。富士胶片将继续以环保的绿色印刷理念,为实现安徽"成功转型数码印刷"提供更有力的支持与协作。(责编:雨田)

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏