当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2014海德堡系统服务巡展掀起华东印刷技术旋风

时间:2014-07-03 13:19:26来源:科印网
  ·海德堡2014技术巡展计划于6月至10月在全国15个城市落地
  ·华东采用"实地,实技,实训"的实景式研讨方式备受赞誉
  ·2014十五地巡展如期进行,请对照时间表持续关注

  2014年,海德堡系统服务巡展自6月至10月总计将为全国15个城市的印刷企业带来最实用的技术和市场指导,今年的主题是:发掘潜力,提升生产力,翔实丰富的培训内容令所到之处掀起印刷技术旋风。海德堡公司年度技术巡展是中国印刷市场的经典,每年都为遍布全国各地的印刷企业带去最新的市场趋势分析、技术成果、创新工艺、实际操作指南等弥足珍贵的资讯。

  旋风第一波:6与20日上海

  上海站作为2014年"发掘潜力o提升生产力"海德堡系统服务技术研讨会的首轮首站,活动的一系列准备与开展得到了来自上海佳一商务印刷有限公司(下文简称"佳一印务")的鼎力支持。海德堡系统服务部的工程师钱仁俊,与来自上海地区的30多位印刷行业一线操作人员一起,在佳一印务的车间现场,"实地,实技,实训",围绕着"CD102印刷机的保养与故障排除","印刷材料的应用及绿色环保印刷","海德堡系统服务促销活动"等话题展开。首站上海的活动简洁明了中不乏细心和专注,到场的同仁纷纷表示获益良多。
"发掘潜力·提升生产力"海德堡系统服务技术研讨会上海站大合影

  旋风第二波:6月22日无锡

  无锡站海德堡技术巡展在无锡市春阳印刷包装有限公司(下文简称"无锡春阳")举办。本站的主讲人,来自海德堡系统服务部的工程师管毅寒在研讨过程中强调,近三分之一的维修工作与维护及保养的不善有关,并且大部分的情况还会殃及零备件的损坏,对印刷厂自身和印刷终端客户而言,都会造成时间和金钱的浪费。通过海德堡的详细解说和现场演示操作,无锡印刷业内精英达成一致共识--海德堡印刷设备按时保养三方面:

  ·为防止机器的磨损而规定的按时清理和加油
  ·为防止机器的损坏而规定的安全操作
  ·为及时消除事故隐患更换自然磨损的零件而规定的定期检查
"发掘潜力·提升生产力"海德堡系统服务技术研讨会无锡站大合影


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏