当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

唐山万杰机械设备有限公司将亮相全印展

时间:2014-07-16 16:28:14来源:科印网

  由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司联合主办的第五届中国国际全印展将于2014年11月14-17日在上海新国际博览中心举行。届时,唐山万杰机械设备有限公司将携WJPS-350间歇式PS版轮转印刷机亮相全印展。下面,就让我们先睹为快。

  WJPS-350间歇式PS版轮转印刷机是唐山万杰机械设备有限公司推出的一款适用于标签印刷的轮转印刷设备。该设备可用于印刷纸类、薄膜类材料,在技术上具有以下特点:主机运行部分可拥有超强的控制能力,超快的计算速度,操作方便快捷,可确保长期可靠运行;采用伺服电机直接驱动滚筒,为机器高速精确稳定运转提供了质量保证;利用CCD静止图像监控系统,可在主控制台上实现各印刷单元在不停机状态下的纵向、横向及歪斜套准控制,提高了印品质量,降低了材料浪费;各印刷单元可实现单独控制(如装卸版,洗车等);采用美国先进的供墨供水系统,以及国内首创浮动着版辊,可有效防止墨杠及鬼影的产生;采用真空吸风倒拉装置,可有效保证承印材料进行时的张力稳定等。

  展位号:N1A219


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏