当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

诺科集团的接班人问题尘埃落定

时间:2014-09-12 09:16:39来源:labels&labeling
  日前,Matthias Kurtz先生和Adrian Tippenhauer先生共同从诺科集团(Rako Group)创始人——Koopmann家族接手集团控股权,至此诺科集团的接班人问题尘埃落定。

  诺科集团是全球领先的不干胶标签、软包装、套筒、全息产品、EAS和RFDI标签加工商,其采用的技术和设备包括:柔印、数字胶印、UV喷墨印刷、胶印、丝印、凹印、凸印以及组合式印刷。

  目前,Matthias Kurtz先生和Adrian Tippenhauer先生共同拥有诺科集团85%的股份,成为最大股东。Koopmann家族将股份转让给Kurtz和Tippenhauer先生的原因是希望集团在未来能平稳过渡和发展,交给绝对信任和负责任的人的手中。

  Matthias Kurtz和Adrian Tippenhauer两位先生在印刷行业内拥有丰富的从业经验,他们共同表示:“毫无疑问,诺科集团的未来持续性发展最终确定了下来。通过经年累月的发展,诺科集团已经在业界和市场上树立起品牌,对未来集团的发展我们充满信心。”

  “现在对我们而言最重要的是创造出一种严谨的工作氛围,能对客户的要求作出最灵活和快速的反映,满足他们的最终需要。在此,我们要特别感谢Koopmann家族,正是因为他们所拥有的前瞻眼光,集团才能在如此早的阶段处理好最复杂的企业继承权问题,并实现平稳过渡,这在一些中小型企业内部绝对没有这么顺畅。”(责编:解萌)

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏