当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

ROLAND 700 HiPrint印刷机7大新功能,进一步提高利润、降低成本

时间:2014-09-28 14:11:48来源:科印网
  2014年9月26日,德国--曼罗兰平张印刷系统有限公司通过持续研究和不断开发,为ROLAND 700 HiPrint印刷机系列配备7项全新功能。全新机型配备更强大的性能,不仅进一步巩固HiPrint印刷机在全球包装印刷市场的领导地位,更能帮助全球印刷企业创造更大价值。

  受惠于客户的使用反馈,这7项全新功能将首先在六色ROLAND 700 LV HiPrint印刷机上实现,随后将拓展至整个ROLAND 700 HiPrint印刷机系列。
相对于APL全自动换版技术,SPL同步换版技术将节省更多的作业转换时间。

  在这些新功能中,包括曼罗兰的同步换版技术(SPL)。现在,只需按下一个按钮,印刷机操作人员就能够同时进行印版更换和橡皮布清洗的操作,每个作业可以节省高达7.5分钟的时间,换算到连续班次,印刷企业每年可以增加高达2,700,000印张的生产能力,从而显著降低生产成本,提高利润和竞争力。

  这些功能还包括曼罗兰平张印刷系统有限公司全新的"吸风输纸带"导纸技术,以吸风输纸带代替传统的吸风辊,能够叼住纸张在较大的区域内动作,提供更精确的控制,提高了纸张制动的精度,并能在高速运行时对印张进行控制。

  第三个主要的优势是最高印刷速度的显著提升,从16000印/小时提高到17200张/小时,提供了增加产量、大幅提高生产效率的机会。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐