当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全印展高斯中国开放日:高斯中国将迎来行业新纪元

时间:2014-11-24 11:07:01来源:科印网
  2015年,高斯从老牌的国际卷筒纸胶印机生产设备商积极的向跨越商业、包装等多种方向的全印刷服务的设备厂商。借着全印展的东风,高斯中国将在展会期间开放工厂,参观者们除了可以看到新高斯在上海新厂房的概貌之外,值得期待的还有Magnum Compact和Aqua Stream现场演示。
Magnum Compact现场演示

  据悉,Magnum Compact作为世界上第一台高度自动化紧凑型报纸、书刊及半商业印刷机,它卷筒纸胶印机突破了传统设计思路,将数字技术和印刷机的各种先进技术融于一体,用轮转胶印方式来诠释按需印刷流程。它既适合长版印刷也适用于短版印刷,并且具有节约纸张、节省油墨、自动高效、维护方便等诸多优点。由于印刷塔的高度仅为2.2米,这一设备还能有效降低厂房高度要求。
印刷飚速直线达到50000
Magnum Compact印刷的品质得到了现场观众的认可


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐