当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡速霸SM 74印刷机产品评测--20年精耕细作打造理想印机

时间:2014-12-05 11:16:46来源:科印网作者:科印网产品评测小组
  海德堡速霸SM 74自1995年德鲁巴印刷展览会展出以来,以其一流的印刷质量、灵活的活件转换、高超的生产效率等特质深受客户好评。近20年的时间里,海德堡SM 74全球装机超过4万个机组,中国市场更是每年增加超过200个机组,客户对这款设备的喜爱可见一斑。随着市场需求变化不断提升自身的性能,如今SM 74不仅为该幅面印刷机树立了标准,更能够满足不同市场的需求。下面与大家一起体验海德堡速霸SM 74这款无与伦比设备的独特魅力。

  速霸SM 74的完美体验

  外观设计:大气磅礴一脉相承

  海德堡公司四开幅面的印刷产品众多,SX 74、SM 74、PM 74,再到顶级品质的XL 75,海德堡一直引领着四开幅面印刷设备的市场风潮。海德堡速霸SM 74在外观上继承了海德堡家族一贯明亮大气的外观设计,极为炫目的弧形半圆流线型设计,鲜亮的银色印刷单元与黑灰色机身搭配简直是天衣无缝。大气唯美的外观设计,让每一台SM 74设备都像是一件欲罢不能的精美工艺品。
海德堡速霸SM 74
  此外,速霸SM 74良好的用户体验和先进的人体工程学设计更是略胜一筹。速霸SM 74采用了非常方便的走道设计方式,机器的传动侧有一个加高的平台,易于操作人员在不同单元间走动和操作,宽敞舒适的机器平台使操作者在工作时毫无拘束之感,操作起来游刃有余,“人机合一”的感觉让人印象深刻。

  速霸SM 74存在的意义非凡

  海德堡家族中从来就不缺少优秀的四开设备,而SM 74为何能长盛不衰,它与另外两款海德堡经典机型SX 74、XL 75有何差别呢?小编这里娓娓道来。SM 74主要分为双色、四色两种标准配置,偏重于商业印刷,设备价格相对其它两款来说也是最低的;SX 74则更突出的是其个性化平台,客户可以根据不同需求灵活配置,增加上光单元、翻转等装置,设备价格区间较大,整体来说相较标准配置的SM 74偏贵;XL 75则更偏重于包装印刷、特种印刷的顶级四开印刷设备,定位在这三款设备中是最高的。
  海德堡速霸SM 74


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐