当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Print China 2015,看懂高宝fit@all!

时间:2015-03-23 15:20:16来源:科印网

  4月7-12日,PrintChina2015(第三届中国(广东)国际印刷技术展览会),3号馆C-1001,德国高宝公司千万不容错过!

  fit@all战略转型后,此次是高宝在国内展会最华丽的登场。全方位产品线强势来袭,击中一切需求痛点!最具战略意义的转型思维,最沛然喷薄的创新动力,最切中要害的盈利秘诀!一个超乎想象的全新高宝,等待你的重新认识与探索!


  Fit@all,适应一切,满足一切!

  200年技术创新底蕴,高宝奠定的不仅是胶印巨头地位,还有在相关领域开辟多元盈利点的拓展潜能。

  面对全球单张纸印刷机市场份额大幅缩减严峻现实,高宝的潜能宝藏全面爆发,fit@all转型计划应运而生。

  Fit取“适合、配合、适应”之意,fit@all展现高宝“适应所有客户要求,满足一切市场需求”的宏图愿景,彰显高宝涉猎多元领域,以最广泛的业务板块、最丰富的跨界产品,顺应客户所思所想、推动企业成功盈利的雄心壮志。

  一年多时间过去,在坚持对核心胶印业务进行结构调整,并加快扩张柔印以及金属、玻璃等特殊印刷的种种努力之下,fit@all计划成果斐然,这位雄踞200年的印刷王者已基本完成战略重组布局。

  高宝已拥有可以满足任何生产商要求,范围最为广泛的跨领域产品,它成功覆盖各种不同承印材料的印刷业务。除单张和卷筒以外的传统纸质印刷,高宝的战略触角完美延伸至证券印刷、金属印刷、标签标识印刷、玻璃印刷、柔性印刷、数字印刷……它就是名副其实的“全方位”霸主。

  fit@all,全方位调整、多领域拓展,看似眼花缭乱,但高宝始终没有偏离“印刷”核心!市场需求变化多端,高宝的应对方式越来越灵活,但其服务“印刷”的本质永远不变!



推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐