当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝创新解决方案:印您所需,如您所愿!

时间:2015-04-07 08:40:26来源:科印网

  4月7日至12日,国际技术印刷展览会将在中国广东举行。秉承“全面的印刷解决方案”的企业愿景,高宝集团将以超过1000平方米的展台面积(展台编号:3C1001)展示从其独有而广泛的产品组合中挑选出来的大量精品。这些设备几乎涉及全部的印刷应用。此外,高宝集团还透露,将为中国市场引入最具吸引力的新型中等幅面印刷机。该种印刷机在配置和性能方面介于技术成熟的利必达105与高端利必达106之间,将于6月在拉德博伊尔工厂进行生产。2011年底在上海进行全球首展的利必达105已经赢得了中国广告和包装印刷商的高度评价,这次也将在展会上进行实机展出。


  在对单张纸胶印机进行面向未来的创新时,高宝集团沿袭了其一贯的先锋者角色。实际上,在面向未来的LED-UV印刷上,高宝集团也发挥了引领者的作用。高宝是目前唯一一家有能力对B2至大幅面的印张以LED-UV干燥装置进行干燥的单张纸胶印机制造商,而且已将众多相关印刷机投入了实际应用,包括用于双面四色印刷的加长型利必达106印刷机。在“干燥盈利”指引下,高宝将在展会上以利必达75为例展示采用LED干燥装置可为客户带来的获益。与传统干燥方法相比,环保型LED干燥装置除了可以极大增效节能外,对其可以避免热量生成、实现极高色彩亮度和能够立即对印品进行后续加工的效果也极其突出。

  “质量盈利”和“网络盈利”

  遵循“质量盈利”和“网络盈利”,更多单张纸印刷机的关注点是联机质量控制和在线质量控制以及针对名为Complete Druck.X的中文MISCIP4工作流程的全新解决方案。同时包括PressConsum系列的相关耗材。

  通过印刷品展示,高宝集团将向参会者展示一个具有升级灵活性的新型RotaJET平台,可加工的纸张宽度为895至1300毫米,适用于大印量喷墨印刷。同时还会展示和介绍由KBA-Flexotecnica公司为软包装印刷而开发的现代化印刷机、由KBA-Metronic在中国制造的部分喷墨标记系统、由KBA-Kammann为工业装饰行业而制造的丝网和数字印刷设备以及由KBA-MePrint为高质量软管、标签和薄膜印刷而开发的技术解决方案。工业装饰目前在中国广泛流行,但绝大部分产品仍然停留在以手工方式对高级玻璃品进行装饰的阶段。为满足包装用户除了印刷之外的需要,高宝集团在其展台上还将首次展出一台FCG110折叠纸盒糊盒设备。

  对于高宝集团而言,多年来中国一直都是其全球范围内最重要的市场。在由拉德博伊尔工厂生产的利必达75至利必达164单张纸胶印机中,大约20%都销往中国,为中国的报纸印刷事业做出了巨大贡献。在中国,用于铁罐包装的铁皮印刷的需求也在日益增长。高宝在中国一贯坚持紧密联络客户的宗旨,努力为客户提供优质服务,竭尽全力帮助高宝设备的使用者实现经济成功的诉求。因此,高宝在中国Print China上的核心宗旨是迈入“印刷盈利之路”。(责编:王洋)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐