当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝fit@all:盈利风暴席卷Print China 2015!

时间:2015-04-08 13:10:40来源:科印网作者:北京业同荣管理顾问有限公司

  历经fit@all战略强势洗礼,被全方位跨界产品线飓风登陆吊足胃口之后,诸位看官是否在Print China 2015首日第一时间奔向了3号馆C-1001高宝展位?

  所有的惊喜彩蛋,都在4月7日——第三届中国(广东)国际技术印刷展览会第一天隆重揭晓。

图1: 令人耳目一新的高宝展台


  看展关键词一:多元化选择!

  1080平方米参展面积,每一寸空间巧妙利用。在这里,高宝胶印巨头的形象依然丰满,全方位霸主面貌更加耳目一新。

  “我们不仅要展示最引领潮流的技术与设备,更要让观众看到高宝完成fit@all重组后,成功覆盖各种不同承印材料的印刷应用,以及满足任何生产商要求的全方位跨界产品。”高宝中国区销售总经理王联彪如此强调。

  fit@all,“适应一切,满足一切!”单张纸胶印、数字印刷、柔性印刷、玻璃印刷、金属印刷、证券印刷、标识标签印刷……复杂的市场环境、丰富的细分领域、多元化印刷选择。高宝全方位跨界产品组合,重磅武器一一亮相展会。

  利必达RA75-4 LED UV、利必达RA105-5+L两款明星胶印设备现场实机展出。高宝粉丝们都知道,利必达106和利必达105是中等幅面创新先锋。利必达106更是堪称印刷准备工作时间最短的世界冠军,利必达105使用与其相同的技术平台,具有超高的承印材料灵活性、操作方便性、结构坚固性、联机整饰多种可能性,以及优良的印刷质量。

图2:高宝利必达RA105-5+L的现场演示


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐