当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝出使西域 冠雄招财进宝

时间:2015-04-10 10:57:50来源:科印网作者:北京业同荣管理顾问有限公司

  4月7日,为期6天的第三届中国(广东)国际技术印刷展览会(以下简称“广印展”)在东莞厚街现代展览中心开幕,德国高端印刷解决方案供应商高宝公司精彩亮相,在3号馆宛若一颗明珠熠熠生辉。

  本届广印展除了众多重量级企业的参展,展会期间的各大新闻活动还频频传递出印刷包装产业发展的重磅信息,其中就有新疆冠雄与德国高宝的成功合作。这是高宝公司前往新疆地区的首台印刷机,也是疆内目前唯一一台德国全新五色加上光设备,这也意味着新疆中高端印刷市场的需求日益旺盛,进口设备的引进无疑将加快当地印刷产业的快速发展。

  4月6日,新疆代表团一行50余人参观了高宝在广东的一家客户——佛山绿之彩印刷科技股份有限公司,这是一家从事精美包装、高档书刊以及塑料等业务为主的企业,共引进了5台高宝设备。4月7日广印展首日上午,新疆代表团来到展会现场参观高宝展台,高宝为新疆考察团做了专场推荐会,现场演示利必达105印制157克铜版纸,并达到了17500张/小时的速度,让参观者增加了对高宝的认识,原来高宝不仅在包装领域拥有传统优势,同时还能完成客户的薄纸印刷,可谓厚薄兼容,给代表团留下深刻印象。

图:新疆代表团参观高宝展台

  4月8日,来自新疆代表团的新疆乌鲁木齐市冠雄彩印有限公司总经理周元标先生向我们讲述了冠雄的故事。冠雄彩印成立于2004年,周总在上世纪90年代深圳下海经商,从事纸张销售,可谓与印刷有着不解之缘。起初新疆冠雄一直从事商务和书刊印刷,在新疆民营企业中产值、产能都名列前茅,随着当地经济的发展,新疆地区食品、特产、干果、土特产等包装业务需求不断上涨,冠雄彩印在满足现有商务书刊业务之外,计划拓展包装业务,通过近半年的考察、沟通、论证,最终下定决心引入高宝设备。

  回忆与高宝公司的合作,周总坦言,“我们去年7月就准备上设备,起初对高宝的了解很少。直到去年10月参加高宝公司在宁夏吴忠举办的巡展,现场听完演讲很受震动,接着我们又去西安进行考察,了解到了高宝客户从事商业印刷印出来的产品非常漂亮,是很多其他进口设备不能相比的,尤其是在印刷400克厚纸之后无需调试就可以继续印刷64克的薄纸,这个特性正好符合我们未来的发展战略,通过考察及与高宝公司服务团队的接触,我们逐步打消了售后服务的顾虑,最终决定投资高宝设备。”

  高宝公司西北区销售经理马晓宏表示,“这是我们在新疆地区销售的第一台设备,也是目前为止疆内第一台全新德国原装进口的五色加上光设备的印刷机,新疆地区一直以商务印刷、教科书印刷为主,包装印刷有市场需求,中高端业务流入内地,周总很敏锐地看到了这个市场空缺,计划拓展包装业务,高宝也将大力支持冠雄在包装领域的发展,并希望借此机会给新疆印刷行业带来全新的空气,做我们在新疆地区的标杆企业,所以我们也会在售后方面给予额外保险。”

  最后为新疆印刷人提前下一份请柬,2015年金秋10月,高宝公司第九届“最新技术巡回研讨会”将走进新疆,走进冠雄彩印,为大家带来一场长知识、长精神的视听盛宴,让我们共同期待!(责编:王洋)


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐