当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

进军合版印刷领域 高宝大幅面胶印机“大有可为”!——高宝公司再度携手郑州盛大彩印 引领合版印刷新潮流

时间:2015-04-11 11:19:09来源:科印网作者:北京业同荣管理顾问有限公司

  2015年4月9日,即第三届中国(广东)国际印刷技术展览会开展第三日,来自德国的优秀印刷方案供应商高宝再度现场签约!本次引进高宝印刷机的客户是河南郑州盛大彩色印刷有限公司(以下简称盛大彩印),签约的机型为高宝利必达RA145-4 SPC胶印机,主要应用于合版印刷。

图1:郑州盛大彩色印刷有限公司与高宝公司签约高宝利必达RA145-4 SPC印刷机


  中国印刷市场的合版印刷,在欧美称之为网络印刷,自2010年进入快速发展阶段,病涌现出一批专业、高效的优秀印刷企业,现已成为商务印刷市场上的一支生力军。纵观全国,郑州是合版印刷成长迅速的城市之一,也是目前合版印刷市场竞争最激烈的城市,市场机会稍纵即逝,要想抓住这个机会,引进高性能印刷设备是最佳途径。

  "这是我们第二次购买高宝利必达RA145-4 SPC胶印机",郑州盛大彩印崔总开门见山地说,"之所以再次选择高宝,是因为这款设备采用了同步换版、同步清洗装置,如此大幅面的设备换版及清洗时间合计仅有2分钟左右,是同类设备中作业准备时间最短,诚然也就是效率最高的设备,另外,高宝公司在售后服务方面的专业、细心,也是我们选择第二台设备不可或缺的所考虑的因素。"

  盛大彩印是一家拥有10多年合版印刷经验的企业,主要经营名片、宣传单页等印刷业务。崔总介绍说,"我们的产品利润低,对生产效率要求特别高,拿名片来说,之前我们每天只能印5万多盒,在引进高宝设备之后现在每天能印10万盒,产量翻了一倍。最初我们以为用全张机来做合版印刷会出现散尾现象,但用起来之后发现这个担心是多余的。"

  如此大幅面来做合版印刷,很多人都不可思议,可在崔总看来这是一个再好不过的选择。利必达RA145是高宝在China Print 2013展会中首次推出的新品,其最高印刷速度可达17000张/小时,最大纸张尺寸为1060mm×1450mm,可搭载同步换版、同步清洗、预套准等功能,书写了快速作业转换的新篇章。正如崔总所言,"市场需求在变,必须寻求新的生产模式,及时转变理念和经营生产方式,才能获得更快的发展。"

  今年二月份,第一台高宝RA145-4 SPC胶印机在郑州盛大彩色印刷公司顺利投产,其出色的生产性能令业界同仁大为赞叹,并一致认为性能卓越的大幅面胶印机是合版印刷领域的制胜法宝!

图2:高宝展位合版印刷展前的合版样张


  对此,高宝西南区销售经理蒲显臣这样总结道,"业界对高宝印刷设备在包装领域的卓越表现一致认同,但是对其在薄纸处理及高效的作业转换能力方面不甚了解,最初郑州盛大彩印崔总也存在同样的顾虑,但是高宝利必达RA145-4 SPC印刷机的优异表现不但完全消除了崔总的担忧,而且远远超过了他的预期。事实证明:性能卓越的高宝大幅面印刷机必将引领合版印刷领域的新潮流。"(责编:王洋)


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐