当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

孔建东:高端包装本地化生产实践者——石家庄建东印刷引进两台超高配置高宝设备 信赖源自实力

时间:2015-04-13 10:12:41来源:科印网作者:北京业同荣管理顾问有限公司

  4月10日,对高宝公司来说是个好日子,才结束与广东金冠科技股份有限公司签约两台设备,又迎来新的高潮——与石家庄建东印刷有限公司(以下简称建东印刷)引进RA164-6+L印刷机和RA105-7+L UV两用印刷机举办隆重的交机仪式。

图:高宝公司与石家庄建东印刷有限公司的交机仪式上德国高宝集团主席舒内曼先生(右三)与建东印刷董事长孔建东先生(左三),德国高宝集团副总裁萨米克先生(左二),德国高宝全球销售副总裁海杜克先生(左一),德国高宝公司中国区销售总经理王联彪先生共同举杯庆祝

  建东印刷成立于1989年,如今已有26年的历程,董事长孔建东先生从事印刷业30年。和做大做全不同,建东印刷讲究做精做专,是河北地区规模最大的药品包装企业,宛如一颗璀璨的明珠闪耀在药品包装领域。

  建东印刷一路走来,赢得了不少的鲜花和掌声。但孔建东董事长的目标是“打造北方地区药品包装第一品牌”。为实现这个目标,同时为满足不断增长的市场需求而拓展新业务,孔总从去年下半年开始考察印刷设备,同时着手建立新厂(河北新东印刷有限公司)进军高端食品、酒类包装及化妆品包装等领域。

  “之前了解和接触过高宝公司的大幅面印刷机,我认为高宝设备市场占有率高、产品质量好、性价比高,符合目前我们的企业经营方向。”孔总介绍说。由此,他先后去了河南、浙江、宁夏等五地的高宝用户进行实地参观考察,随后还去了德国高宝公司深入了解到:高宝设备精湛的加工装配过程,最终,他被拥有近200年历史的高宝公司及超高印刷技术和专业服务团队所折服。双方经过深入的技术、服务等全方面的交流,最终建东印刷和高宝公司成功签署两台超高配置的高宝利必达胶印机,分别是一台RA164-6+L和一台RA105-7+L UV两用机。(责编:王洋)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐