当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

金冠携手高宝 互联网云印刷展翅欲飞——德国高宝公司与广东金冠科技股份有限公司隆重签约

时间:2015-04-13 10:23:22来源:科印网作者:北京业同荣管理顾问有限公司

  4月10日,第三届中国(广东)国际技术印刷展览会已过去多半,尽管今日东莞细雨霏霏,但仍阻挡不住来自海内外多地印刷人士前来观展的热情,更阻挡不住高宝公司展位上购机者的激情。在前两场成功签约之后,今天又迎来了高宝公司与广东金冠科技股份有限公司(以下简称金冠科技)的隆重签约仪式。

图1:出席合作签约仪式的双方嘉宾

  展会现场,聚光灯闪耀,整个签约仪式在热烈的掌声中拉开序幕,到场的嘉宾有广东金冠科技股份有限公司董事长吴学勇先生、总经理吴登米先生、董事彭承发先生、股东吴学所先生、吴学敢先生;德国高宝集团主席舒内曼先生、德国高宝集团副总裁萨米克先生、德国高宝全球销售副总裁海杜克先生、德国高宝大中华区CEO岑寒先生、德国高宝中国区销售总经理王联彪先生。

  首先,金冠科技董事长吴学勇先生发表致辞,在他的致辞中,他讲述了广东金冠的成长之路及公司接下来的战略布局,还分享了选择购买高宝印刷机的相关缘由。金冠科技创建于2000年,是一家专注于防伪高端包装的研发、生产一体化的国家级高新技术企业。被中国印刷技术协会评为3A企业,并于2014年在“新三板”挂牌上市。

图2:金冠科技董事长吴学勇先生

  作为高宝公司的老客户,吴学勇先生对高宝品牌、实力以及服务都非常认可,他这样评价道,“高宝印刷机在包装领域的品质让我们很满意,他们的售后服务也令我们感到放心。在当前中国经济新常态的大环境下,我们公司致力于信息化和自动化方向的转型升级,为满足未来客户产品高品质、个性化、小批量、快速交货的要求,我们相信高宝印刷机能很好地满足我们用户的需求。”

  德国高宝公司总裁舒内曼先生也发表致辞,他说:“感谢金冠科技对高宝公司一如既往的大力支持!此次金冠科技一次引进两台高宝利必达106印刷机,均是全世界技术最先进和全球最顶级配置的印刷机,我们非常高兴看到中国最优秀的企业能够投资购买这两台全球最先进的设备,也希望高宝最先进的技术能帮助我们的客户通往盈利之路!”

图3:德国高宝集团主席舒内曼先生

  据了解,高宝的调机时间可以称之为世界冠军,机器性能优越,颜色稳定性强,生产效率高,非常适合包装印刷需求。此次金冠科技购买新设备之后,还将大力推广“云印刷”项目,非常值得期待。

图4:双方嘉宾启动象征双方合作成功的水晶球

  最后,在现场来宾的共同见证下,在多家媒体的聚光灯下,德国高宝与金冠科技签约仪式正式启动,随着香槟酒的浓香扑鼻,预示着金冠科技的印刷格局进入了新篇章。未来,高宝公司将不遗余力协助金冠科技。

  “此次金冠科技与高宝的合作,是提高公司印刷实力的合作!更是获得用户更满意评价的合作!”吴学勇先生总结道。(责编:王洋)


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐