当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

fit@all华丽首秀 高宝Print China 2015硕果盘点

时间:2015-04-20 11:09:14来源:科印网作者:北京业同荣管理顾问有限公司

  4月7-12日,高宝旋风强势登陆Print China 2015(第三届中国(广东)国际印刷技术展览会),刮起引爆全场、震撼人心的盈利风暴,携全方位产品线、创新变革之重磅利器涤荡业界。

  展会已经结束,但高宝fit@all铺就的全方位战略荣景才刚刚展开。热闹过后,我们迫不及待捡贝拾珠、盘点硕果;停下来思考,是为了更好地前行。高宝之于印刷业,是当之无愧的世界顶级供应商,更是引领技术发展与市场的风向标。拥抱高宝,站在行业的浪潮之巅,一览决胜未来的秘诀!

图1:炫丽多姿、动感十足的高宝展台吸引了大量观众驻足

 

  fit@all大获全胜

  Print China 2015开幕前一周,德国高宝集团向国内媒体公布了上一年度财务报表。2014年,高宝迈出fit@all(满足一切市场需求)战略大转型的第一年。第一年,捷报初传,集团营业收入与利润双双增长,超过预期。

  这个消息,为高宝注入一针强心剂。“我们自信,fit@all是开启高宝第三个百年传奇最重大的决定。市场反应证明fit@all计划非常成功。”高宝集团主席许内曼先生表示。

  Print China 2015,高宝fit@all战略成果在国内的华丽首秀。本届展会,高宝胶印巨头地位得以巩固,更重要的是,全方位霸主新形象成功树立,在各个领域开辟多元盈利点的潜能全面爆发。它颠覆了客户的传统认知,造就变革的强力冲击波。

图2:高宝利必达105-5+L的现场演示
图3:高宝利必达75- LED UV的现场演示

 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐