当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海贺集团宽幅间歇式卷筒纸胶印机发布会将于4月24日举行

时间:2015-04-22 23:59:59来源:科印网作者:王森

  2015年4月24日,由河北海贺胜利印刷机械集团有限公司主办、北京科印传媒文化股份有限公司协办的宽幅间歇式卷筒纸胶印机发布会将于河北省玉田县海贺总部隆重举行。届时,来自全国各地的印刷包装企业高管、行业协会重要领导、行业专家将共聚一堂,共同探讨行业的未来和发展,并一同为宽幅间歇式卷筒纸胶印机揭幕。

  作为官方指定的合作媒体,科印传媒将对活动情况进行全程报道。活动同期,还将举办海贺集团战略合作伙伴签约仪式、卷筒纸包装趋势及技术研讨会等活动,并对宽幅间歇式卷筒纸胶印机进行现场演示及技术讲解。

  河北海贺胜利印刷机械集团有限公司是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性实业集团公司,是专业的印后加工设备供应商,中国印刷设备器材工业协会机械分会理事单位。秉承"以质量求生存,以技术促发展",海贺胜利公司自创业以来,励精图治,锐意创新,产品规格逐渐完善、质量不断提升,市场持续扩大。主要产品包括"胜利"牌全自动烫金机、模切机、裱纸机、覆膜机等平纸张、卷筒纸系列产品,相继投入到全球范围内的烟包、药包、酒包、食品包装化妆品包装等包装装潢的印后加工生产中,践行着公司"为客增值"的经营管理理念。

  据悉,本次活动即将揭幕的新品--宽幅间歇式卷筒纸胶印机是根据海贺集团卷筒纸纸PUR覆膜机及不停机放卷、断张裁切生产线的基础上研发生产,并加入了宽幅面卷筒纸间歇式胶印技术,充分体现了节能、环保、高效、优质等符合现代化生产的先进性。必将成为下一代印刷机的主力工艺,可广泛应用到手提袋、无纺布、薄膜、酒类、食品类、洗涤类、化妆品类和快递类等包装中,具有广泛的应用市场。

  国内市场上有采用窄幅或单张的胶印技术,但宽幅间歇式胶印还是空白。采用卷筒纸效率更高(是单张的2倍),损耗更少,更省人工。宽幅间歇式卷筒纸胶印机采用间歇式机构实现无版缝宽幅印刷,全伺服控制,产品质量更高。可单色印刷也可根据用户需求联机套印,自由组合,灵活多变。

  目前国内已经有若干家大型专业手提袋包装印刷企业已经锁定该产品,并密切关注设备研发试制情况,而海贺胜利也将针对性的以手提袋行业为契机,完善产品功能,力求卓越表现,为手提袋行业及相关包装印刷产业提供新的思路和机遇。

  宽幅间歇式胶印机技术参数

  1.产品最大规格:1020mm×720mm

  2.产品最小规格:350mm×450mm

  3.最大放纸卷径:Φ1500mm

  4.最大收纸卷径:Φ1500mm

  5.适用纸张克重:80~400g/m2

  6.胶印主机速度:70m/min(每小时可处理5000~7000张产能)

  7.UV灯:12KW/色组

  8.印刷精度:±0.05mm

  更多关于宽幅间歇式卷筒纸胶印机及发布会的详情,请关注科印网的后续报告。交通指引:河北海贺胜利印刷机械集团有限公司(河北·唐山·玉田县玉泰工业园区)。会务组热线:4008889399,0315-6188888


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐