当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

宽幅间歇式卷筒纸胶印机发布会隆重举行

时间:2015-04-24 23:46:08来源:科印网作者:王森
  2015年4月24日,由河北海贺胜利印刷机械集团有限公司主办、北京科印传媒文化股份有限公司协办的宽幅间歇式卷筒纸胶印机发布会于河北省玉田县海贺总部隆重举行。本次活动以"工艺引领行业发展-设备解决核心需求"为主题,吸引了来自全国各地的印刷包装企业高管、行业协会重要领导、行业专家100多人共聚一堂,共同探讨行业的未来和发展,并一同为宽幅间歇式卷筒纸胶印机揭幕。>>>查看现场精彩图集<<<
宽幅间歇式卷筒纸胶印机发布会

  领导致辞 传递行业新希望

  海贺集团董事长孙智先先生首先致欢迎词,他的演讲热情洋溢。孙智先围绕中国梦、海贺梦这一主题,回顾了企业的发展过去,并表示海贺要打造印企上市的新样板、新典型和新标杆,通过"模式创新、团队创新、产品创新"的新布局,将海贺集团打造成国内领先、国际一流的印刷、印后设备供应商。
海贺集团董事长孙智先

  中国印刷设备及器材工业协会副秘书长宋宝志、中国包装联合会纸制品包装委员会秘书长刘寿生先后发表致辞。他们对海贺集团成功推出宽幅间歇式卷筒纸胶印机填补国内空白表示祝贺,并期待海贺集团能够成为印刷机械制造业的成功典范,在未来的发展中能够发挥更大的作用。

中国印刷设备及器材工业协会副秘书长宋宝志
中国包装联合会纸制品包装委员会秘书长刘寿生


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏