当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全新体验共同成长——嘉和顶新PrintChina 2015招待晚宴盛大举行

时间:2015-04-29 13:29:52来源:科印网
  4月8日晚,北京嘉和顶新科贸有限公司第三届中国(广东)国际印刷技术展览会招待晚宴在东莞嘉华大酒店隆重举行。以“全新体验共同成长”为主题,本次晚宴共邀请到包括中国印刷行业协会领导、嘉和顶新客户及经销商朋友、媒体在内的400余位嘉宾出席。诸多业内人士欢聚一堂,与嘉和顶新共话成长喜悦。
利优比新菱株式会社社长 一政让

  数年风雨兼程,数载流金岁月,时光见证了嘉和顶新的发展。作为国内知名印刷设备代理商、利优比新菱(RYOBI MHI)中国总代理,嘉和顶新在为客户不断提供全新体验的过程中完成了属于自己的华丽蜕变。

  感恩是本次晚宴的一大关键词。宴会伊始,日本利优比新菱印刷机株式会社社长一政让、嘉和顶新总经理赵耀向来宾致以诚挚的谢意。此后,嘉和顶新还向本届展会上采购利优比新菱设备的三家客户——顺德神彩飞扬印刷有限公司、深圳市华通盛印刷有限公司以及温州伟仁印业有限公司馈赠礼品,以示感谢。

  成长则是另一个关键词。晚宴上,中国印刷技术协会常务副理事长张双儒、中国印刷科学技术研究院院长陈彦先后致辞,对嘉和顶新取得的辉煌成绩予以肯定,并祝愿嘉和顶新在未来能够创造更多精彩。
晚宴现场

  这是收获的盛宴,亦是崭新的开始。满饮感恩与喜悦的美酒,嘉和顶新再次启程,奋斗如初。(责编:雨田)

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏