当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

合版印刷——高宝大幅面才是主流

时间:2015-05-11 10:55:11来源:科印网

  高宝要用大幅面做“合版”?!没有听错吧?!!这怎么可能?!!!

  第一次听闻用高宝145全张机来做合版印刷,许多业内同仁都觉得不可思议,那不得上全张CTP才行?薄纸能印吗?纸张怎么翻面?裁切怎没办?习惯了使用中小幅面胶印机的印企老板一连串的问号不绝于脑海。事实的确如此,在刚刚结束的PrintChina 2015展会上,高宝展位上的合版印刷专区让大家眼前一亮:由郑州盛大彩印提供的两个样张,一张拼有280个名片,另一张拼有25个16k的单页,让同仁们为之惊叹,大家惊呼高宝到底想要干什么?今天就让我们一起来讨论讨论,高宝大幅面胶印机进军合版印刷能为用户带来什么?

图1:在刚刚结束的Print China 2015展会上,河南郑州盛大彩色印刷有限公司签约高宝利必达RA145-4 SPC印刷机

  大幅面大舞台高宝大幅面助力合版印刷

  Print China 2015展会期间,高宝公司销售经理蒲显臣在接受记者采访时,阐述了大幅面进军合版印刷的核心要义:高产出,低成本。

  目前高宝进军合版印刷的设备为高宝利必达145全开机,这款机器最高印刷速度可达17000张/小时,最大过纸纸张尺寸为1060mm×1450mm,可搭载同步换版、同步清洗、预印套准等功能,不仅书写了快速作业转换的新篇章,更强调了高宝颠覆传统、追求创新的理念。

图2: 高宝利必达145印刷机

  郑州盛大彩印是一家拥有10多年合版印刷经验的企业,主要经营名片、宣传单页等印刷业务。据盛大彩印崔总介绍,郑州是国内合版印刷的先驱城市,也是市场竞争最激烈的城市,市场机会稍纵即逝,要想抓住这个机会,引进高性能印刷设备是最佳途径。

  “我们的产品利润低,对生产效率要求特别高,拿名片来说,之前我们每天只能印5万多盒,在引进高宝设备之后现在每天能印10万盒,产量翻了一倍。最初我们以为用全张机来做合版印刷会出现散尾现象,但用起来之后发现这个担心是多余的。”

图3: 高宝合版印刷展区


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐