当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

德国英特普莱特集团(IP集团)开始以高宝RotaJet 168数字喷墨印刷机进行大批量装饰纸印刷

时间:2015-05-22 10:33:22来源:科印网

  全球首台用于在装饰纸上印刷木纹、石纹和其它创意装饰图纹的大批量数字印刷机现已投入运行。使用这台机器的生产工厂位于德国阿恩斯贝格 – 这里是国际装饰纸印刷企业德国英特普莱特集团(IP集团)的总部所在地。

  “数字印刷是公司战略的重要组成部分。我们历经多年努力,对此孜孜以求,终于掌握了数字印刷的方方面面。整个英特普莱特团队深感自豪,因为他们始终团结一心并且终有所成,” 集团的管理委员会发言人Frank Schumacher继续补充道,“通过使用这台印刷机,我们可为市场伙伴带来真正的额外利益 – 不仅在批次印量上变得更加灵活,而且还使装饰纸数字印刷的范围得到了扩展。”

  德国英特普莱特集团(IP集团)将这台全新印刷机视为经典凹版印刷的一个重要补充。通过采用此项技术,该机还能对新近开发的少量装饰纸进行经济的印刷。此外,该机还可用于印刷少量的特种装饰纸。

  德国英特普莱特集团(IP集团)市场销售总监Holger Dzeia对此项投资的背景进行了解释:“我们的客户需要更多的灵活性,尤其是针对新近开发的装饰纸进行首次少量印刷或进行市场测试时在批量灵活性上的要求最高。然后,在印量增加后,我们就可以实现向装饰纸凹版印刷生产的“无缝”过渡。现在,我们的客户还有可能会以低价采购即将过时的少量装饰纸。英特普莱特公司可以为此提供问题解决方案,在此之前,这一行业根本无法解决此类问题。我们期待与客户进行激动人心的对话,我们对此简直都有点儿迫不及待啦。现在,我们已经可以有针对性地满足他们的期望和咨询。”

  高宝RotaJet 168是一种一次通过即可完成所有作业的创新性喷墨数字印刷机,由位于德国维尔茨堡的作为德国最大印刷机制造商之一的科尼希&鲍尔股份公司设计制造,该机具有1680毫米的最大印刷幅宽和150米/分钟的最高印刷速度。2.2兆字节/秒的数据传输速度将会确保数据流不会中断。专属的英特普莱特系统解决方案将会确保可用水性油墨印刷传统装饰纸并且达到正常耐光度。这将保证浸渍和后续加工的顺利完成。

  “通过引进这台数字印刷机,德国英特普莱特集团(IP集团)再次巩固了自身在装饰纸印刷领域作为技术领先者的既有地位,”集团工程总监Robert Bierfreund评论道,“这台印刷机是一台真正的全球创新机器。在历经了多年准备并在研发上投入巨大热情后,我们现在所拥有的技术已经可以实现在性能范围上涵盖通过数字印刷对装饰纸进行的高效大批量生产。我们的团队确实对此引以为傲。”(责编:王洋)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐