当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达bizhub PRRESS C1100/C1085产品评测——数字印刷前所未有的新变革

时间:2015-06-08 03:42:40来源:柯尼卡美能达数字印刷微信作者:科印网产品评测小组

  毫无疑问,这是一个业务挑战日新月异的时代,而企业在选择数字印刷设备之时,不可避免地面临着以下的纠结:如果一味追求产能,就会增加投资方面的风险;一味追求速度,又会牺牲印品质量;一味追求质量,又面临降低生产效率的风险;最重要的是,数字印刷设备常常以“媲美”胶印作为噱头,但实际情况是大部分数字印刷设备在印刷质量方面依然难以与传统印刷相匹敌。

  那么,有没有一款数字印刷设备,能够在兼顾产能、速度和质量方面优势的同时,降低投资风险,扩展各类的印刷服务,让您的企业在激烈的市场竞争中脱颖而出呢?

  答案当然是有的,这就是柯尼卡美能达bizhub PRRESS C1100/C1085,该款设备不仅具有更快的印刷速度和更高水平的印刷质量,而且还能够在兼顾两者平衡的同时,具有更高的性价比和投资回报率,从而不仅可以轻松应对急剧增多的订单量和要求更高质量的客户同时给用户带来更多地利润。bizhub PRRESS C1100/C1085以“与胶印和谐共存”的设计理念、出色的细节表现、宽广的色域、强劲的生产力、极高的易用性和全面的解决方案也让其成为市场关注的焦点。


  下面,我们从纸张处理、色彩还原、工作效能、市场反响等几个方面,对bizhub PRESS C1100/C1085进行详细的解读,来看看这款设备是如何在产能、速度和质量方面取得平衡,又是如何赢得市场尊重的。

  数字印刷高产能的杰出代表

  作为柯尼卡美能达新款旗舰设备的巅峰之作,bizhub PRRESS C1100/C1085于2014年11月的全印展上中国首发登场,赚足了行业的眼球。这是一款在生产力上具有革命性的设备,可以轻松满足对多种印刷作业进行高速处理数据、大批量输出和连续操作的需求。可实现从55g/m2至350g/m2的纸张输出,而且100页/分钟和85页/分钟(A4,黑白彩色同速)的全速印刷速度确保了高生产力,更让人吃惊的是,bizhub PRESS C1100/C1085每月的产能高达100万印和75万印(A4),是名副其实的“产能怪兽”,从而可在极短的时间内轻松制作不同种类不同数量包装样品、宣传页、海报、相册、个性化应用以及菜单等。

  纸张处理:不仅仅是创新这么简单

  我们知道,决定一台数字印刷设备产能和稳定性的关键因素,在于纸张的处理过程。为了适应超大量的生产能力,柯尼卡美能达对bizhub PRESS C1100/C1085的走纸结构进行不少创新性的设计与改造,其走纸性能大大提升。目前,bizhub PRESS C1100/C1085能够处理从55g/m2到350g/m2的多种纸张,实现了100%生产力。还可以对多种纸张进行大批量作业处理以实现交货时间较短的作业打印。稳定的生产性能使其能够应对交期紧迫的任务并支持客户的业务拓展。



推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏