当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

上海紫丹食品包装印刷有限公司选定高宝EVO XD型柔性版印刷机

时间:2015-06-25 16:44:02来源:科印网

  上海紫丹食品包装印刷有限公司的多位柔版印刷技术专家,以印刷机所具有的创新技术优势为着眼点,经过广泛和深入的筛选过程,最终决定订购一台高宝EVO XD型卫星式柔版印刷机。高宝中国公司为这一项目的成功付出了巨大的努力,该公司作为高宝集团设立在中国本土的销售和服务机构,其与上海紫丹食品包装印刷有限公司的合作起始于2012年的高宝利必达142型大幅面单张纸胶印机项目,此机型设备在包装印刷领域享有极高的口碑。对于高宝柔印机公司而言,这一订单标志着柔版印刷机业务成功回归中国市场,在这个凹版印刷依然主导某些领域的市场,柔版印刷工艺拥有巨大的发展潜力。

图1 上海紫丹食品包装印刷有限公司 总经理陆卫达(居中), 副总经理/总工程师 何从友 (左起第三位), 生产总监 何红建 (左起第二位),高宝柔印KBA-Flexotecnica 首席执行官 毕克 (右起第三位), 亚太区销售总监 戴安瑞(右起第二位),高宝中国 北亚地区 轮转部销售及服务总经理 费安德 (左起第一位),轮转销售部 北方区销售经理 张鹏(右起第一位)

  作为中国市场上提供精致包装的领先供应商,紫丹食品包装印刷有限公司成立于1996年,为紫江集团旗下一员。紫江集团于多年前即致力于柔版印刷领域,目前已成为这一领域的标杆企业。紫丹食品包装印刷有限公司的主要产品包括食品包装、折叠纸箱、瓦楞包装、购物袋和玩具包装。众多国际知名公司,如肯德基、麦当劳、雀巢、卡夫、飞利浦、索尼、通用电气及通用汽车,都是其长期客户。这家公司一贯密切关注通过可持续发展的环保生产工艺实现最高的质量水平,从而为未来发展铺平道路。

上海紫丹食品包装印刷有限公司总经理陆卫达与高宝柔印KBA-Flexotecnica 首席执行官毕克签订高宝EVO XD柔版印刷机购买合同


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐