当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝伴你同行 尽享盈利秘诀 ——“2015年德国高宝最新技术巡回研讨会”再上征途

时间:2015-10-14 10:50:16来源:科印网

  4月份,高宝在Print China 2015那股声势浩大的冲击波,余音仍绕梁,盛久不衰。

  Fit@all,高宝全方位产品线,对接一切需求,引领多元化盈利的理念已根植人心。

  你还意犹未尽?新的机会又来了!

  新一年的德国高宝最新技术巡回研讨会再上征途。新疆乌鲁木齐、四川成都、台湾台南、山东即墨、江苏昆山、湖北武汉、广东广州,七地七站研讨,各位印刷同仁请快速对准坐标系。一场场盈利秘诀的公开分享,一家家优质印企的实地学习,谁能拒绝这样的邀约?


  利润之痛

 

  从Print China 2015,到新一轮技术巡回研讨,高宝对印刷企业客户的关注,始终聚焦于一个根本问题——盈利。

  然而,“要想发,做印刷”成为过去,一个黄金时代的旧梦在印刷人的脑海中逐渐消散,摆在行业同仁面前的现实,并不轻松。

  全球经济疲软持续相当长时间,外贸市场飘忽不明。

  国内经济增长进入“新常态”,减速换挡。

  行业产能过剩,结构性调整迫在眉睫,转型升级压力骤增……

  一重重挑战,层层挤压印刷企业生存空间,盈利变得不再容易!

  这是最坏的时代,也是最好的时代,重生之光与涅槃之痛往往同期而至。毫无疑问,印刷业进入历史发展新阶段。未来的盈利竞赛,规则升级,是一场更高水准的智力比拼。

  你有信心赢得这场盈利之战?叱咤全球印刷业200余年的高宝,能否在这样的紧要关头,成为我们最给力的创利伙伴?

  盈利秘诀

  “Your partner for profitability”,与您相随,伴您创利!这正是2015高宝最新技术巡回研讨会高高擎起的旗帜。

  决胜盈利,跟随高宝最新技术巡回研讨会的脚步,你必定能找到一些策略与方法。

  你想拓展新应用,寻找新市场、开辟新盈利点?高宝全方位产品线无疑将提供最大保障。Fit@all战略开启了高宝的成功转型,这位胶印王者已将触角完美延伸至证券印刷、金属印刷、标签标识印刷、玻璃印刷、柔性印刷、数字印刷等各个领域。

  你苦恼于成本高企?高宝LED-UV干燥技术、Drive Tronic SPC同步版滚筒驱动装置、SIS感应进纸系统……这些“效率之星”技术恰恰是高成本的克星。

  你深陷价格战红海?最新一代利必达105PR0、堪称印刷准备工作时间最短的世界冠军利必达106、大幅面全张利必达145,这些高宝明星设备为你塑造核心竞争力,带你走向差异化蓝海

  ……

  自2007年始,德国高宝最新技术巡回研讨会已进入第9个年头。一年一聚首,每一年都有不同的惊喜与期待。创新盈利故事,常说常新。

  重要的事情再说一遍,10月29日-11月11日,新疆乌鲁木齐、四川成都、台湾台南、山东即墨、江苏昆山、湖北武汉、广东广州,这是今年的七站研讨会地点。高宝不仅准备了一场又一场精彩的技术宣讲,演讲题目将涵盖高宝包装印刷商业印刷的各种最新技术、UV及LED技术应用以及网络印刷等,更是精心挑选了当地代表性标杆客户企业,组织参观学习,届时您将亲自观摩到高宝利必达75,利必达105及利必达145等高宝设备的实地生产展示。这些印刷企业客户,面向不同的市场需求,业务涵盖包装印刷、商业印刷、合版印刷等不同领域。他们的共同点是与高宝同行,正探索于全新的创利之路。

  10月29日,2015年德国高宝最新技术巡回研讨会首站走进新疆,我们已经等不及了,你呢?


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐