当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

包装巨头利乐支持个性化创新 推全新市场服务计划

时间:2015-10-20 08:56:48来源:中国经济网

  在刚举行完的2015年包装展览会上,食品加工和包装解决方案领先提供商利乐公司推出了全新的市场服务计划。据介绍,该计划将为食品和饮料品牌提供个性化市场服务支持,以应对全球不断提升的产品创新速度。

  该市场服务计划将为客户提供了从创意构思、产品与包装设计到最终推向市场的综合性服务,它包括:通过与客户合作了解客户目标、挖掘市场潜在机会、帮助品牌正确定位、开发产品配方、包装设计、产品上市支持、消费者反馈评估并不断改善产品,以帮助品牌获取市场成功。

  利乐市场服务计划的一个特点是,其模块式特性使得客户可以根据自身需求,选择最合适的服务组合,客户既可以选择利乐的全套市场推广解决方案进行产品开发,也可以针对其特定需求选择所需的环节。

  利乐公司全球市场副总裁柯莉蓓表示,每一个客户都面临着不同的市场机遇与挑战,利乐市场服务计划可以为他们订制服务帮助他们推出满足他们自己和消费者需求的创新产品。

  利乐市场服务计划的另一个特点是利乐搭建的客户创新中心网络配备了与客户合作的尖端设备和专业资源,每一个客户创新中心都提供了支持产品创意、配方开发与工艺设计,及产品生产测试的工具与技术。目前,除美国德克萨斯州登顿市外,利乐在巴西、中国、印度、意大利、日本、新加坡、瑞典和阿联酋也均设立了客户创新中心。

  此外,工作人员在现场向记者展示了一本被“割裂”的纸质漫画书。这本彩色漫画书的玄机藏在封底内侧的一张卡片上。工作人员介绍说,书中的漫画故事不完整,讲到一半即戛然而止,读者若想知道故事结局必须使用附赠卡片在平板电脑上扫一下,才能在电子屏幕上完成余下的阅读。在这个例子中,传统媒体与新媒体被生生地绑在一起,贯彻阅读始终。

  任泽明指出,纸质书不会消亡,新科技为传统出版印刷带来了新思维,出版印刷企业的未来、纸质书的未来取决于创意和愿望。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐