当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝巡展走进天府之国 助推酒包装产业升级 ——2015年德国高宝最新技术巡回研讨会成都站圆满落幕

时间:2015-11-03 13:18:55来源:科印网

  2015年10月31日,“2015年德国高宝最新技术巡回研讨会成都站”在成都金牛宾馆芙蓉楼二楼成功举办。德国高宝最新技术巡回研讨会作为一年一度的企业活动,今年再次来到成都这个美丽的天府之国,以“与您相随、伴您创利”这一主题为四川乃至整个西南地区印刷包装行业的发展注入了新活力,与当地130余位业界优秀企业家欢聚一堂,为关注高宝、关注产业发展的朋友们带来了一场开思路拓视野的视听盛会。


图1:与会观众都聚精会神的听取演讲


图2:高宝公司西南区销售经理蒲显臣主持会议

  西南地区尤其是四川、贵州两省是中国主要的白酒产区,近些年来,随着国民消费能力的提高,白酒行业也迎来了飞快的发展,白酒的包装产业更是“百家齐放百家争鸣”。针对包装工艺复杂的酒包产业,一般由多色(六色及以上)UV胶印机实现印刷,而且颜色较多采用大平网叠印加专色印刷,而这些要求正是高宝印刷机最拿手的地方。


图3:四川省包装装潢印刷工业协会李霖秘书长致辞


图4:成都杰作宝峰艺术包装印务有限公司总经理贾学和先生讲话


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐