当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2015年德国高宝最新技术巡回研讨会台南站空前成功

时间:2015-11-05 16:00:55来源:科印网

  2015年11月3日德国高宝最新技术巡回研讨会暨铭将纸品有限公司引进德国高宝利必达105PRO六色加上光新机发布会于台南铭将纸品有限公司隆重举行。当天,百位同业莅临,现场盛况空前。

台南站会议现场图1:台南站会议现场

  德国高宝大中华区首席执行官岑寒先生在致辞中指出,随着全球化及欧洲经济转型, 印刷企业也随之慢慢转变, 在各方面标准要求也越来越高。德国高宝注意到全球化及商机的挑战, 在产品及技术上不断的精进创新 , 德国高宝公司在2012年进入数码印刷领域, 并在2013年拓展至玻璃容器装饰及柔性包装印刷。直至2015年上半年的财报显示, 高宝上半年的订单量比去年同期相比增长33.2%, 高宝期望2016年业务实现稳定持续性的成长。此外, 高宝也注意到市场上客户在全球化中对效率、产量及成本控制等的需求, 高宝刚好集合了这些重要因素, 开发了今天演示的 “高宝利必达105PRO”这款对开印刷机, 此款新型印刷机在今年6月在高宝德国总部成功首发而来, 得到各界一致好评。今天这台新款利必达105PRO 不但是在台南且是在全亚洲首次展示, 这款新机型最多可以配10个印刷单元, 产量可以达至每小时17,000 张, 提高了自动化的水平以及预置能力, 增强了生产力, 能够提供更多的幅面选择, 而且可以选配自动供纸功能, 更加适应客户各种不同的特殊需求, 是高效率、增加产量及控制成本的机型。人性化、高效率、环保、提高产量及质量、控制成本等, 都是客户首要的考虑因素, 而高宝利必达105 PRO正好符合这些条件。

德国高宝大中华区首席执行官岑寒先生致辞图2:德国高宝大中华区首席执行官岑寒先生致辞

  台南市印刷商业同业公会何品宪理事长也带来祝福,祝铭将未来在市场上大展鸿图。

台南市印刷商业同业公会何品宪理事长致辞图3:台南市印刷商业同业公会何品宪理事长致辞


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐