当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝巡展昆山“亮剑” 盈利创收“新招”频现 ——2015年德国高宝最新技术巡回研讨会昆山站精彩上演

时间:2015-11-10 15:43:23来源:科印网

  2015年11月7日,昆山金陵大饭店三楼金陵厅座无虚席,“2015年德国高宝最新技术巡回研讨会”昆山站在此拉开序幕。紧凑而充实的会议安排,高宝公司不仅准备了最新技术讲座,还进行了两家不同特色的标杆客户成长发展之路的案例分享,气氛浓烈而精彩,使前来参加研讨会的近200位来自江苏、浙江、上海等地的印刷包装企业代表受益匪浅。

图1:2015高宝巡展昆山站火热上演图1:2015高宝巡展昆山站火热上演

  作为长三角印刷圈的重要城市之一,昆山印刷业经过多年的发展,已呈现出设备领先、技术先进、业态丰富、产品多样的良好发展态势。据统计,昆山共有印刷复制单位624家,2013年实现销售总额183亿元,约占全省总量的1/5。这里有32家企业先后入选“全国百强印刷企业”,在华东及整个长三角区域都扮演着重要角色。

图2:高宝公司华东销售经理彭波先生主持会议图2:高宝公司华东销售经理彭波先生主持会议


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐