当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小森印刷奖学金颁奖典礼在上海理工大学隆重举行

时间:2015-11-20 10:06:21来源:科印网

  从日本到中国,从北京到上海,青春无悔,感恩常在。

  想必你还沉浸于11月16日2015小森“青春榜样”奖学金颁奖典礼的感动之中,抑或是你还震撼于无数印刷骄子对这个行业的拳拳赤子之情。那么,请不要抑制心中的这份感情,11月18日下午,2015年小森印刷奖学金颁奖典礼,感动继续。

  当天下午15时,2015年小森印刷奖学金颁奖典礼在上海理工大学图文信息中心隆重举行。日本小森公司会长小森善治、小森公司海外营业本部专任部长郭兴泉、上海理工大学党委副书记王凌宇、上海理工大学校友工作联络处副处长王蕊、、小林印务董事长余国强、上海亚菲总经理刘震等众多院校及企业领导、行业媒体代表以及获得本次小森奖学金的学生等近百人共聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。上海理工大学出版印刷与艺术设计学院党委副书记李景玉主持本次活动。

  成立于1923年的小森公司作为世界知名的专业印刷机制造厂商,在成为行业领先企业的同时,也非常注重企业社会责任的担当。多年来,小森公司对中国的印刷教育事业倾注了不少心血,其在上海理工大学设立印刷奖学金,不仅让企业的社会责任感从概念落实具体实践上、为众多印刷企业树立了行业典范,同时更激发了一大批学子奋发向上、感恩社会、投身印刷行业的热情。

  青春无悔 常怀感恩

  会议伊始,与会嘉宾共同观看了小森印刷奖学金历年回顾以及上海理工学子通过视频发来的获奖感言。随后主持人介绍了小森奖学金的评选情况和2015年获奖名单,学校领导和小森公司领导共同为获奖同学颁发获奖证书。

小森会长向赠送奖学金支票小森会长向赠送奖学金支票

与会领导向2015年“小森印刷奖学金”获奖者颁奖与会领导向2015年“小森印刷奖学金”获奖者颁奖


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏