当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2015德国高宝校园公益行圆满落下帷幕

时间:2015-11-23 16:34:03来源:科印网作者:WY

  2015年11月3日,随着德国高宝校园公益行大连工业大学站的完美收场,由德国高宝主办的“2015德国高宝校园公益行”正式落下帷幕。

  德国高宝携手科印网校园公益行活动最后两站分别于10月27日和11月3日在湖南工业大学、大连工业大学如期举行!在学校老师大力支持下、学生的积极参与下活动得以顺利开展并且取得了非常好的效果。活动现场,同学们座无虚席,气氛热烈异常,他们不但学到了很多行业、专业知识而且还提早认识了职场。院校师生均希望高宝公司和科印网能够更多的走进院校,向广大学子带来更多的行业知识和技术储备。

学生进场 络绎不绝学生进场 络绎不绝
青岛科技大学精彩现场
上海<span class=
上海出版印刷高等专科学校站精彩现场
湖南工业大学现场火爆
湖南工业大学现场火爆
大连工业大学精彩现场
大连工业大学精彩现场
高宝公司华北区区域经理张昌印
高宝公司华北区区域经理张昌印
高宝公司华中区区域经理宫毓高
高宝公司华中区区域经理宫毓高

 

  作为全球印刷设备制造的领导者之一,德国高宝认为有必要承担起更多的社会责任,用更有效的方式改善学生教育与企业用人脱轨的现状,利用自身的优势与院校教育结合,走进院校课堂参与到学生培养的工作中来,实现企业人才储备与大学生实践双赢。

  在本次“校园公益行”活动上,高宝公司资深区域经理张昌印老师对自身优质产品、领先技术精彩的介绍,以及今后行业发展方向的研判,让同学们更加具体、深刻地了解到了当前印刷行业技术发展趋势和发展方向,同时进一步增强了同学们对自身专业的就业信心!

  回顾本次活动,自9月23开始以来,陆续在青岛科技大学、上海出版印刷高等专科学校、湖南工业大学、大连工业大学等四家院校成功举办,持续时间1个月左右,近千名印刷类学生参与到了此次活动中并受益匪浅。

  11月3日,随着校园行大连工业大学站的圆满结束,也标志着2015年度德国高宝公司携手科印网"校企对接,职来职往"为主题的校园公益行活动画上了一个圆满的句号!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐