当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高宝:当我们谈论盈利时,我们在谈论什么?

时间:2015-12-02 13:05:24来源:科印网

  10月29日-11月11日,新一年的德国高宝最新技术巡回研讨会从开始到结束。新疆乌鲁木齐、四川成都、台湾台南、山东即墨、江苏昆山、湖北武汉、广东广州,7个城市,高宝与用户的7次聚首。不一样的区域环境,不一样的产业特征,不一样的客户禀赋,最后统统归向一个中心主题,“盈利·创新”。

  当我们谈论盈利时,我们在谈论什么呢?

图1:2015高宝最新技术巡回研讨会在七地举行2015高宝最新技术巡回研讨会在七地举行

  7站,7个盈利故事

  坐标:10.29,乌鲁木齐

  标杆客户:乌鲁木齐市冠雄彩印有限公司

  盈利秘诀:包装印刷,抢占新市场制高点

  成立11年,冠雄领跑当地书刊与商务印刷市场,下一个盈利突破点在哪?总经理周元标的秘诀是引入全新高宝RA105-5+L。这是疆内首台德国全新原装进口五色加上光设备,也是高宝与新疆用户的第一次亲密接触。

图2:2015高宝巡展新疆站会议异常火爆2015高宝巡展新疆站会议异常火爆

  高宝RA105-5+L之于冠雄,是一举多得的选择,既能携利器开拓包装新市场,又能同时巩固书刊、商务印刷业务。RA105-5+L在印刷厚纸之后无需调试即可继续印刷薄纸,厚薄兼顾,一台设备完全满足冠雄通吃“包装、书刊、商务”三方订单的需求!

图3:与会嘉宾参观新疆乌鲁木齐冠雄彩印有限公司与会嘉宾参观新疆乌鲁木齐冠雄彩印有限公司


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐