当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

共睹RMGT华丽涅槃——利优比新菱将在Drupa2016夺目绽放

时间:2016-02-04 14:52:54来源:科印网

  展会时间:2016-05-31 — 2016-06-10

  展会地点:德国杜塞尔多夫展览中心

  展位号: 第16展厅D24

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  Drupa展会介绍

  2016年德鲁巴国际印刷及纸业展览会将于2016年5月31日至6月10日在德国杜塞尔多夫展览中心举办。德国德鲁巴国际印刷及纸业展览会(drupa)是全球最大的印刷展会之一,是所有与印刷有关的企业和个人关注的焦点,被称为“印刷人的盛典”和“印刷界奥运会”。

  新品牌RMGT

  the New Brand,the New Style

  拥有全新设计的产品阵容继承了原三菱机,原利优比设备的优点,统一了全新设计的产品线。

  安全舒适的设计使得高性能、多功能的印刷机操作更加简便。 除了先进和精美的新外观,各机型还将最新技术和功能融为一体,进一步提高了性能。

  RMGT参展主题

  在Drupa2016期间,利优比新菱印刷机株式会社(RMGT)将以新标志、新的企业信息以及新的印刷设备阵容亮相,并以“共同创造多彩的世界”为主题参展。

  展出机型及亮点

  1 RMGT 10 LX 1050型6色LED-UV胶印

  本机配备了新开发的自动不停机给纸飞达,实现不停机印刷。其亮点在于它配备了一个CC上光单元及“0”污染、“0”排放的LED - UV固化单元。适用于0.04mm薄纸到1.0mm厚纸的包装等各种用途。

  2 RMGT 9 920型8色LED-UV胶印机

  本机配备两个LED - UV固化装置,使一次性瞬间固化。配备智能全自动同步RPC换版,大大降低了准备时间。RMGT 9 920型8色胶印机也将配备一个PQS在线印刷质量控制系统,控制印刷质量的完善。

  3 RMGT DP7 B2尺寸液体色剂数字胶印机

  应数码印刷时代需求,RMGT DP7能够快速稳定地进行极小批量印刷的B2液体色剂方式数码印刷机。

  Drupa2016第16展厅D24利优比新菱展位将为您呈现精彩内容,敬候您的拨冗出席!

  参观德鲁巴印刷展报名ing

  2016年德鲁巴国际印刷及纸业展览会(drupa)将于2016年5月31日至6月10日在德国杜塞尔多夫展览中心举办。届时,drupa中国官方合作媒体——科印传媒将组团参观2016德鲁巴印刷展,带您共赴德鲁巴,共享印刷盛典,共话印刷未来!

  了解更多详情和报名信息,请点击2016年科印传媒海外及港澳台地区学习考察团纵览


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐