当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡重组数码产品线 亮相drupa 2016

时间:2016-02-24 08:37:01来源:labels&labeling作者:labels

  海德堡公司宣布在drupa 2016展览会上推出B1幅面的数码印刷机,该机型命名为Primefire 106,是海德堡的单张纸控制和工作流程,与富士胶片喷墨技术相结合的产物。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  在drupa展览会上,海德堡还就宣布以“火”(Fire)作为其整个数码印刷产品序列的标准名称。捷拉斯的Labelfire 340是其DCS 340的新名字,海德堡Versafire CP/CV是其Linoprint CP/CV数码印刷系统的新名字。

  海德堡Omnifire 250/1000被描述为海德堡的4D印刷系统,代替了此前的名字Heidelberg Jetmaster Dimension 250/1000。

  海德堡正在开发适合工业领域应用的系统,比如为汽车产业开发的产品,而其旗下的海德堡Omnifire 1000有望在2016年底发布。

  海德堡的全部数码印刷产品线将与海德堡的胶印系统构成完整的印刷商工作流程,通过海德堡新的印能捷数码前端整合在一起,印能捷支持网络印刷应用以及多渠道出版业务模式。

  参观德鲁巴印刷展报名ing

  2016年德鲁巴国际印刷及纸业展览会(drupa)将于2016年5月31日至6月10日在德国杜塞尔多夫展览中心举办。届时,drupa中国官方合作媒体——科印传媒将组团参观2016德鲁巴印刷展,带您共赴德鲁巴,共享印刷盛典,共话印刷未来!

  了解更多详情和报名信息,请点击2016年科印传媒海外及港澳台地区学习考察团纵览


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐