当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

借助KBA 4.0.推动数字化转型,拓宽客户服务范围

时间:2016-03-07 11:36:38来源:科印网

  当前,人人都在谈论第四次工业革命(工业4.0),涉及生产和业务往来中的整个数字化流程和供应链,包括从供应商到客户或从客户到供应商的两个方向。借助“品牌保护伞”KBA 4.0.,高宝集团致力于推动业务模式的数字化转型并拓宽客户服务范围。位于拉德博伊尔的高宝单张纸胶印分部已经拓宽了综合性“精选服务”的范围,预期将继续贯彻这一路线并在即将举办的德鲁巴印刷展上向用户介绍。

  KBA 4.0.并不仅限于在线远程访问印刷机。作为远程维护的一部分,高宝单张纸胶印分部早在1994年已可通过调制解调器远程访问印刷机,而最近10年,安全的互联网连接促使远程访问速度进一步加快。控制台中的智能加密模块仅容许高宝服务技术人员和经认证的高宝供应商实施操作,以便与全球约7000台印刷机保持全天候实时通信。“虚拟隧道”可保护印刷机,防止未经授权的第三方访问相关数据。

  共享数据,提供主动式服务

当超过规定的“里程碑”(此处所示为60m印张)时,会通过电子邮件发送警告消息
当超过规定的“里程碑”(此处所示为60m印张)时,会通过电子邮件发送警告消息

  最近两年,高宝单张纸胶印分部致力于自动分析可用数据并将其应用到了印刷机相关的新增服务中。起初,这些数据主要用于性能评估,随后又为主动维护和预防性维护应用点子的提出做出了越来越多的贡献。其中一个目标便是向用户提供360°全方位服务,促使销售部门、服务部和营销部门基于此类数据提供相关信息和增值服务。

  每台利必达印刷机均采用了先进的控制和传感器技术,可以捕获和存储印刷机活动数据,包括印刷机数据(如状态和错误通知)、可实时追踪的操作记录和其他日常使用信息。每次进行远程维护连接时,高宝都会自动加载这些日志文件。但会自动忽略与活件、人员和公司相关的数据,而且此类信息亦未列入印刷机日志文件。

  月度性能报告

  如今,越来越多的高宝用户自愿参与到了数据交换项目中。这意味着用户的印刷机将会持续在线。高宝服务部每天都会访问印刷机,评估数据并为参与用户提供月度性能报告(照片1)。

根据高宝利必达印刷机的日志文件自动生成性能报告根据高宝利必达印刷机的日志文件自动生成性能报告

  性能报告虽是远程维护合同的可选部分,但此特色服务还可单独订购。该报告通过图表向用户提供印刷机输出、最大和平均速度、生产可用性、单次印量以及印刷、清洗和活件转换时间等相关信息。

  通过将客户及其印刷机与高宝及其可用服务数据进行联网,高宝能够挖掘数据潜力,优化客户服务并使客户获得更大成功。超过一定数量的印张等“里程碑”可提前识别并以电子邮件通知的形式实现自动通信(照片2)。如同现代车辆中的车载计算机,用户可以接收保养周期、检验、维修和更新建议等相关信息。这些信息旨在使印刷机在整个使用寿命期内保持高水平的印刷可用性和生产安全性。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐