当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡将在drupa2016首推Primefire 106 开大型数码印刷之先河

时间:2016-03-15 10:30:55来源:科印网

  海德堡印刷机械股份公司(海德堡)将在2016年德鲁巴展会上首次演示全新的B1幅面喷墨印刷机海德堡Primefire 106,进一步巩固其行业领先优势。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  2013年年底,海德堡和富士胶片正式建立战略性合作关系,开始共同开发全新的大型数码喷墨印刷机。这种协作性方法利用各自的研发资源,在不到24个月的时间里带来了全新产品。


 

  海德堡首席执行官林巴赫(Gerold Linzbach)表示:“海德堡和富士胶片联合开发出了全世界第一款B1幅面真正的大型喷墨数码印刷机,创造了新的世界记录,使我们现在得以在德鲁巴展会上隆重推出可全面集成到智能印刷厂(Smart Print Shop)演示中的全新数码印刷系统。”

  新的海德堡Primefire 106数码印刷机设计采用富士胶片Dimatix公司最先进的Samba MEMS打印头技术和 Rapic技术的水基颜料油墨设计,用于高分辨率成像并可达到食品包装安全要求。喷墨印刷技术将与海德堡世界一流的印刷机制造和系统集成实力相结合,实现与胶印技术不相上下的出色印刷质量,同时确保出色的一致性和可靠性。新的印刷机将基于海德堡印通数码控制系统(DFE),以优化工作流程和印刷质量。

  这种先进的系统设计将帮助印刷厂利用全面的数字化系统开发新应用,支持定制、可变数据印刷和有针对性的市场应用。富士胶片最新开发的7色油墨(CMYK、橙色、绿色和蓝紫色)和海德堡的上光油将通过广泛的色彩空间和各种商业承印物扩大数码印刷应用范围。

  在即将召开的德鲁巴展会上,海德堡将在1号展馆的海德堡展区展示这款印刷机及全新配置可带来的端到端优势。新平台计划在2017年年底普遍上市。而且海德堡计划在德鲁巴展会之后开始第一台印刷机的安装,开始现场测试。

用于大型数码印刷的全新B1幅面喷墨印刷机海德堡Primefire 106用于大型数码印刷的全新B1幅面喷墨印刷机海德堡Primefire 106

 

  海德堡印刷机械股份公司

  多年来,海德堡印刷机械股份公司(海德堡)一直是全球印刷行业首屈一指的印刷解决方案供应商,也是印刷企业最值得信赖的合作伙伴。海德堡为客户提供量身定制的各种设备及服务,帮助成功开展业务。海德堡的目标是实现高效而可靠的印刷生产流程,从而帮助客户获取最丰厚的投资回报并轻松获得所有必需的印刷材料。海德堡业务模式基于三大支柱:设备、服务和耗材。这是海德堡在从技术型公司转型为以市场和客户为中心的公司的过程中实现未来业务增长的基础。海德堡的目标是使服务和耗材的总销售收入占到公司总收入的50%以上。通过销售和服务部门及合作伙伴,海德堡为全球各地的客户提供全面的设备、服务和耗材,2014/2015财年海德堡销售总收入为约23亿欧元。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐