当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

天津长荣印刷设备股份有限公司对海德堡印后业务斯洛伐克有限公司进行企业整体收购并签订正式协议

时间:2016-03-21 11:39:05来源:科印网

  2016年2月29日,天津长荣印刷设备股份有限公司与海德堡股份、海德堡印后业务德国有限公司(以下简称“海德堡德国”)、海德堡斯洛伐克签订《企业购买协议》及相关附件,对海德堡股份目前控制的海德堡斯洛伐克,以交易价格2,579,710欧元,进行企业整体收购,包括有形动产和不动产、应收款和应付款、雇佣关系等。长荣拟在斯洛伐克共和国设立全资子公司“MASTERWORK CORP S. R. O.”(中文名称:长荣斯洛伐克有限公司,简称“长荣斯洛伐克”),作为本次收购的交易主体。本次交易不涉及股权交易。

长荣股份收购海德堡印后斯洛伐克公司

  长荣股份多年来致力于印刷包装设备研发、生产和销售业务,产能规模不断扩大。通过与德国海德堡、意大利赛鲁迪等优秀国际企业结成长期战略合作伙伴关系,持续强化国际市场地位,为客户提供了性价比高、竞争力强的产品和服务。此次通过企业整体收购方式获得海德堡位于斯洛伐克的生产资源,当地产业、地域和声誉优势,将为公司在欧洲设立生产基地奠定基础,为公司创造技术、服务、品牌等多重效应。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏