当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

欧米特Varyflex 850mm幅宽套筒式胶印机将盛装亮相drupa2016

时间:2016-03-25 11:13:29来源:科印网

  高效,高速,品质和灵活性,构成了欧米特全新Varyflex V2套筒式胶印机的主要特征。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  过去60多年以来,德鲁巴展会一直展现着行业发展趋势,定义技术创新和技术进步,其意义深远,影响着未来的行业发展。2016年印刷业最重要的国际展会来临之际,欧米特将倾情呈现全新Varyflex V2套筒式胶印机,幅宽850mm,配备电子束干燥系统,专门针对包装领域设计和生产。欧米特将专利的套筒式胶印单元与柔印单元相结合,着重发挥胶印优势,使其在印制各类材料,即便是多工艺组合印刷时,也能始终保持最佳性能。

欧米特全新Varyflex V2套筒式胶印机欧米特全新Varyflex V2套筒式胶印机

  美国领先的电子束技术开发公司PCT开发的BroadBeam电子束干燥系统,确保了高品质和高速度印刷。全新Varyflex V2印刷机配备的电子束干燥系统,可轻松应对满版实地印刷,与其他UV干燥方式相比,可避免过热,干燥更快速,能耗更低,更重要的是,电子束干燥系统适用于食品包装领域。

  欧米特拥有设计和生产印刷机的丰富经验和专业技能,依托像PCT这样的技术伙伴,得以生产出如此灵活、高效、技术先进的印刷机,加之胶印印版成本低,换活快速,Varyflex V2 850印刷机顺应了包装价值最大化的市场需求,是软包装领域的理想之选。同时,柔印和胶印单元模块化组合设计,为用户量身定制设备奠定了基础。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐