当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

兰达宣布2016drupa参展阵容 纳米图像印刷机引关注

时间:2016-03-29 09:03:18来源:科印网

  2012年,有“数码印刷教父”之称的班尼·兰达以“纳米印墨”在德鲁巴印刷展上博得众人眼球,他所承诺的兰达纳米图像印刷机也成为4年来行业关注的热点。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  4年周期转瞬即逝,Drupa 2016即将来临。

  以色列雷霍沃特时间的2016年3月24日,兰达公司宣布了2016德鲁巴的参展阵容。公司在Drupa 2016展会上的展台面积将加倍,达到3000 m2。展会期间,Landa每天将举办五场专题演示,观众可提前通过www.landanano.com/drupa申请预定,或在展览期间于Landa展台(第9展厅)售票亭预定。

Landa S10Landa S10

  新设备与新技术无疑是人们关注的重点。据了解,在Drupa 2016上,兰达将对其所有Nanographic Printing®印刷机产品进行现场展示,包括用于折叠纸盒和POP的Landa S10单张纸印刷机(其运行速度可达13,000张B1纸/小时)、用于商业印刷的Landa S10P双面印刷机以及用于软包装和纸板的Landa W10卷筒纸印刷机。

Landa W10卷筒纸印刷机


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐