当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Drupa 2016:携手高宝 让您的世界更多彩!

时间:2016-04-01 13:48:55来源:科印网

  ★2016年5月31日-6月10日,Drupa 2016将于德国杜塞尔多夫举行。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  ★作为拥有业界最为宽泛产品种类的印刷机制造商,高宝将在3000平米的展台上展示其最新推出的增强型产品、流程和服务。

  印刷是社会活动中不可或缺的重要组成部分,从银行票据、产品包装到我们每天阅读的书报刊,都离不开印刷。科尼希&鲍尔股份公司(高宝)可为不同印刷市场提供多样化的技术服务,从精细的钞票印刷到各种复杂的包装解决方案再到精美的杂志和报纸印刷,高宝都扮演着举足轻重的角色。


  高宝总裁兼首席执行官Claus Bolza-Schünemann表示,“通过将油墨高度精确地转移到大量的日常产品上,我们将与客户携手创造更加多姿多彩的世界,希望本届Drupa 2016,高宝能对此做出最好诠释。”

  高宝在数字化世界中的自信宣言

  数字印刷技术将是本届德鲁巴上备受关注的重点,高宝将从现有数字数据中挖掘更多的附加值,首批成果将在德鲁巴上公之于众。

  高宝的战略是KBA 4.0.,侧重于绩效、可靠性、质量和经济性,旨在通过在新产品和服务中与日俱增的数字化技术使客户实现更大利润。高宝为客户提供的新生产品和量身定制的服务中,也将充分运用数字化技术,确保高质量、高效率和高利润。

  携手高宝 让您的世界更多彩!

  高宝所推出的印刷解决方案,精准多样,让每一个品牌都脱颖而出,也会让您的业务不断适应新的业务组合。Drupa 2016,您将亲眼见证高宝的闪光点和执行力,“携手高宝,让您的世界更多彩,更高效,更闪亮!


  展会信息

  5月31日-6月10日

  德国杜塞尔多夫

  16号大厅 C47展位

  高宝与您不见不散!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐