当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小森公司将以“OPEN NEW PAGES”为主题参展drupa2016

时间:2016-04-06 16:00:19来源:科印网

  2016 年5 月31 日(周二)~6 月10 日(周五),为期11 天的『drupa 2016』将在德国杜塞尔多夫市举行。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  在drupa 2016期间,小森公司将以“OPEN NEW PAGES”为主题进行参展。我们期待通过小森展台展示的先进的印刷技术和解决方案,能帮助广大用户获得更多的经济利润、提高企业的生产能力,并力争成为用户的忠实合作伙伴。

  小森公司与广大用户朝着同一个目标∶那就是拓展印刷领域新的可能性,实现更为广泛的印刷信息交流。

  “OPEN NEW PAGES”,让我们共同掀开崭新的历史篇章。

小森公司将以“OPEN NEW PAGES”为主题参展drupa2016

  小森公司正在经历重大的变革。

  正从专业的胶印机制造厂商转型成为印刷工程服务商(PESP)。通过提供与印刷有关的胶印机、数字印刷机、PE(触屏线路凹印机)、印刷材料及配套器材等各式各样的解决方案,持续不断地拓展印刷领域新的可能性。

  小森公司以紧密相连的印刷世界(Connected Print)占据领先者的地位。小森公司认为,紧密相连的印刷世界可以让一切事物和功能连接在一起,创造出崭新的价值。因此,通过将胶印与数字印刷相连接、将硬件与软件相连接等,就能将所有的印刷工序连接在一起,更重要的是,通过云端技术将用户与小森公司紧密连接在一起,创造出崭新的价值和解决方案,实现更为广泛的印刷信息交流。

  在drupa 2016 的小森展台上, 我们为客户精心准备了适用于各种业务领域、有助于开启印刷新篇章的提案和建议,如有客户打算转型提供高附加价值印刷、或与胶印相媲美的数字印刷、或是打算向印刷媒体(print media) 企业挑战,请一定莅临小森展台。

  点击查看更多小森公司参展drupa2016的详细信息】


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐