当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

drupa2016:高宝全新NEO XD LR“混合”印刷机 集主流柔性版印刷技术之大成

时间:2016-04-18 16:43:36来源:科印网

  ★2016年5月31日-6月10日,drupa 2016将于德国杜塞尔多夫举行。

  ★作为拥有业界最为宽泛产品种类的印刷机制造商,高宝将在3000平米的展台上展示其最新推出的增强型产品、流程和服务。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  Drupa 2016

  携手高宝 让您的世界更多彩!

  drupa 2016,KBA-Flexotecnica将展示全新的CI flexo NEO XD LR印刷机,该机专门针对溶剂型油墨、水性油墨以及固化油墨系统,如UV-LED和EB。CI flexo NEO XD LR印刷机支持最多12色印刷、400-1200mm的裁切尺寸、1650mm的最大纸带宽度和500m/min的最高印刷速度。就自动化程度和运行可靠性而言,这一极具创新性的印刷机将会满足软包装印刷的各种生产需求。

  KBA-Flexotecnica生产的全新NEO XD LR将在德鲁巴展会上首次揭开神秘面纱

  KBA-Flexotecnica全新的NEO XD LR柔性版印刷机与之前的“X”EVO XD和EVO XG系列印刷机一脉相承,均运用创新解决方案,确保在印量最小、印刷质量优良和加工流程符合环保要求的严格条件下提高生产力。

  NEO XD LR系首款全混合印刷机,其前所未有的将溶剂型或水性油墨、UV-LED或EB油墨等不同柔性版印刷技术用于单一或多过程组合印刷过程,并且实现了与主中央压印滚筒印刷色组以及联机下游单元的联用。总之,该款柔性版印刷机可在柔性薄膜、纸带和纸板等承印物上表现出最大的灵活性和可用性。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐